首页

金正恩前往祖国解放战争烈士陵园凭吊烈士

时间:2021-07-30 05:34:51 作者:微微健康网营养保健 浏览量:43

  原标题:金正恩前往祖国解放战争烈士陵园凭吊烈士

  (观察者网讯)据朝中社7月27日消息,在朝鲜祖国解放战争胜利68周年之际,朝鲜劳动党总书记、朝鲜民主主义人民共和国国务委员长金正恩于当日零时前往朝鲜祖国解放战争烈士陵园,向人民军烈士表示敬意。

朝中社报道截图朝中社报道截图

  报道称,朴正天、权永进、李永吉等人民军指挥人员和全军大联合部队、联合部队首长在现场迎接金正恩。

  金正恩向烈士陵园敬献花朵。他向那些光荣地维护国家的主权和尊严,创造出朝鲜革命传承的光辉历史的伟大年代的英雄们致以崇高的敬意。

  金正恩还同参加人员参观了烈士墓。

  他指出,无论岁月流逝、世代交替千百遍,战胜一代的崇高革命精神和英雄殊勋将使后代的爱国热情、斗争热情不断奋发和升华,大力推动朝向革命新胜利的朝鲜人民的胜利前进。

  1950年6月25日,朝鲜人民反对美国侵略、捍卫国家统一和独立的战争正式爆发。1950年10月,中国人民志愿军应朝鲜请求赴朝,与朝鲜人民军并肩作战,经过历次战役最终将战线稳定在38线一带。1951年7月10日,中华人民共和国和朝鲜方面与“联合国军”的美国代表开始停战谈判,经过多次谈判后,终于在1953年7月27日签署《朝鲜停战协定》。此后,朝鲜便将7月27日这一天定为“祖国解放战争胜利纪念日”。

展开全文
相关文章
重庆:市民观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

而且不但他自己这样,连赵青松他们几个与严昱景交好的战友在面对林盼盼的时候,也都变得小心翼翼的。

渝黔复线高速公路连接道项目建设顺利推进

这时候马路渐渐大了起来,这时候林倩倩,林盼盼已经坐上了牛车。

三部门:持续改善农村基本办学条件

林建业遗传了林大贵的老实木讷,李招娣让他送妹妹,就一句话不说的给林倩倩打着手电筒。

外交部:超过100个国家批准使用中国疫苗

内容标签:种田文 甜文 穿书

黄山徽州区:非遗进景区 智创美好生活

但是五宝不行呀,马兴安就是一个正常的小孩,会流口水,会吃手指,一双手经常黏黏的,每当这个时候五宝就会特别的嫌弃马兴安。

相关资讯
热门资讯