首页

东风标致2008 THE ONE版上市 指导价9.97万元

时间:2021-10-28 12:24:59 作者:Beats by Dre 中文官方网站 浏览量:749

原标题:东风标致2008 THE ONE版上市 指导价9.97万元

出品 | 搜狐汽车·搜狐新车

近日,我们从相关渠道获悉,东风标致2008 THE ONE版正式上市,新车售价9.97万元。此前标致2008的起步价格为10.99万,而新推出的THE ONE版则将价格压缩在10万以内,不过在配置方面却很有诚意。

外观方面,全新东风标致2008基本保持了海外版车型的整体设计,全新的狮爪造型前大灯与“獠牙”日行灯颇具辨识度。前脸来看,新车棱角分明,线条干脆,凸显出力量感。此外,黑色车身包围及镀铬饰条也为其增添了一丝野性。

配置方面,新车提供了17英寸的轮圈、前排侧气囊、电动可开启全景天窗、高亮黑车顶行李架、无钥匙进入、一键启动、7英寸中控液晶屏、手机互联等配置,整体配置达到此前中高配的水平,性价比优势明显。

展开全文

新车提供Carplay & Carlife手机互联拓展车载系统功能,苹果和安卓用户均可使用。整车采用深空级静音座舱,加入100多项声学措施、65处高品质吸隔音材料,以及多重降噪措施,坐进车内就能感到非常静谧。

动力系统部分,该车会继续搭载1.2T发动机,最大功率为136马力,峰值扭矩为230牛·米。传动系统部分,匹配的是6速湿式双离合变速箱。

这款车是东风标致在新销售模式下的首款直售版本车型,虽然售价比之前车型更低,但是配置却达到此前中高配水平。直售模式采用线上下单、线下提车的形式,消费者通过官方小程序“东风标致狮王联盟”线上下定,即可选择就近的网点线下提车。

展开全文
相关文章
彼邦幻想曲《光与夜之恋》全新活动限时开放

数分钟后,这些泥再次被收入宝盆时,眼前一变,那座祭坛居然崩裂了。

《漫威银河护卫队》PS5预载31GB 仅PS4一半

大殿之中,还有旁人,正是王万人。

大话西游2鎏金宝鉴实物拆箱 小五叶摆件萌翻少女心

“你们休想!”云红鸾俏脸一白,愤怒娇斥道。

DNF职业强度 剑魂职业平衡 再次迎来加强

莫执事道:“一冠王暂无踪迹,故而无人购买。如果小友可以提供,并且消息无误,那么,可以从我们洞天阁得到一万极品灵石作为酬金。”

外媒评十佳游戏万圣节活动:《激战2》登顶

更何况,少年只有六次换血,至少表面上看是这样的。

相关资讯
热门资讯