首页

1天3练!詹皇凌晨4点20挥汗苦练 坎宁安:他已超越乔丹

时间:2021-09-18 15:41:29 作者:广州航海学院 浏览量:514

北京时间8月18日/讯

36岁詹姆斯有多拼?凌晨4点20开练,一天苦练三次,他的训练装备早已被汗水湿透了。活塞状元坎宁安直言詹姆斯已超越乔丹成历史最佳。

詹姆斯更新社交媒体,先是写道:凌晨4点20分,是时候开始训练了,第一次训练,我来了;之后詹姆斯晒出自己坐在车里擦汗的画面,配文:完成了1次训练,还有2次,早上6点17分,第二练我在路上。

大约过来1个半小时左右,詹姆斯又晒出自己在湖人训练馆训练,所穿的训练装备都被汗湿透了。

上赛季,湖人首轮2-4不敌太阳被淘汰出局,如今休赛期,36岁的詹姆斯又开启苦练模式,为冲击生涯第五座总冠军真拼,不愧为联盟自律第一人。

詹姆斯还发推盛赞韦德和开拓者19岁新秀。

詹姆斯转发韦德当年在奥运会的集锦,配文:闪电侠绝对是一个大麻烦;詹姆斯还狂吹格雷格-布朗三世:我的天呐,我还正在休息呢。

开拓者19岁新秀格雷格-布朗三世完成一次技惊四座的胯下换手暴扣。

另外要说的是活塞19岁状元凯德-坎宁安直言詹姆斯已经超越乔丹成NBA历史最佳(GOAT)。

坎宁安在一档播客节目中谈到詹姆斯和乔丹谁是历史最佳的话题,19岁状元表示:我很难把某人放在勒布朗的前面,因为詹姆斯是我亲眼见到的最好球员,我看到乔丹所有的集锦,但在我眼中,勒布朗才是历史最佳。

自从进入联盟以来,詹姆斯已经打了18个赛季,分别带领热火、骑士和湖人夺得总冠军,个人夺得四冠并且四次夺得FMVP,更是早已打破数项NBA历史纪录;新赛季詹姆斯将继续出战揭幕战和圣诞大战,你认为他明年能再次捧起总冠军奖杯吗?

展开全文
相关文章
丰田新"大号RAV4"运动版 11月国内投产/搭2.5L

天鹰翱翔,俯瞰杀敌!

浙江女学霸邵奕佳:高考成绩719分,仅用5个字霸气拒绝清华大学

鼓声再度响起!

戛纳红毯究竟有多长?—戛纳创意节最全迷惑问题大赏

萧雾答应了!

戛纳红毯究竟有多长?—戛纳创意节最全迷惑问题大赏

李奎加重语气跟每一个人对视,道:

《悬崖之上》周乙身份怎么暴露的?高彬的绝地反击

非我族类,其心必异。

相关资讯
热门资讯