首页

快评:国民党主席选举出现失焦变味情形

时间:2021-10-18 14:06:18 作者:上海源耀生物股份有限公司 浏览量:1722

中评社快评:中国国民党主席选举,已由原先的君子之争及基本没有悬念的选情发展,演变为激烈的攻防、弃保之战,火药味愈趋浓烈,甚至出现若干失焦的状况。

从四位候选人的政见来看,重视两岸关系、坚持或回归九二共识是最大共识:大家都认为要回到原汁原味的九二共识或深化九二共识。这是过去几年国民党一直在两岸路线上摇摆不定、以致不断流失两岸关系话语权的反思和回归。

但值的关注和警惕的是,近日选情的发展,候选人之间出现了互相攻击、丑化或扭曲竞争对手两岸论述意涵的现象。这不但使党主席选举出现某种变味的情形,出现失焦的现象,而且可能对选后国民党的整合和两岸政策的推动,造成负面影响,许多支持者都深感忧虑。

展开全文
相关文章
秋瓷炫穿红裙轻盈飘逸气质佳 戴复古耳饰秀侧颜神秘又霸气

“真是一个谜一般的少年天才!”傲月无双静静的打量着楚天逸,眼眸之中闪烁起淡淡的神光。

到2100年,全球海平面或将上升1米!

楚天逸对战天狱公主!终极对决!同时也是六大暗势力与六大势力的终极碰撞,而此刻即便是六大暗势力弟子都难以判断最终到底谁会胜出,毕竟楚天逸给人的感觉就像是无底洞,楚天逸隐藏的太深,即便是六大暗势力古谚帝者都难以看透,谁也不能够肯定那天刀第十重就是楚天逸最强杀招!

消息称MIUI 13最快8月发布

砰砰砰~~

组图:李易峰拍摄《革命者》花絮曝光 咬牙坚持拍

然而就在这时,一股惊人的战力骤然自那上官英豪的体内喷薄而出,他脸色狰狞无比,竟然在这般情况之下突破,修为再次精进,达到了二级至强极限的程度。

章子怡带孩子看汪峰演唱会

“成功了,我终于成功了!”

相关资讯
热门资讯