首页

朱雀国家森林公园自10月1日起临时闭园 已购票游客可申请退款

时间:2021-10-18 14:29:57 作者:武汉市天然气有限公司 浏览量:664

按照西安市长安区政府防汛整体工作要求,为保证游客人身安全,朱雀国家森林公园自即日起采取临时闭园措施,开园时间另行通知。

10月1日,华商报记者了解到,已经购票的游客,可以通过原购票渠道申请退款,咨询电话:029-84970888。华商报记者 卿荣波
来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

展开全文
相关文章
市局开展党史学习教育

白加黑感受到了浓烈的恶意,露出了戒备的神色,奶凶奶凶的表情让解语和忘忧忍不住更要抢到手。

怎么预约鑫冠疫苗

还是高战庭比较靠谱吧,一看就像个超级能打的。

世界杯葡萄牙淘汰德国

至于说“老师”这个称呼,也是因为秦尧喊习惯了。作为新时代的年轻人,喊师父确实有点拗口,而宋慈音也没拒绝这个称谓。

股权类股东

就在这时候,天空之中又是一道恐怖的惊雷落下,甚至穿过了宇文天河的防御。看来在这个雷狱之中,天雷就是最大的法则,任何咒法都无法抗拒。

开车红灯光

宇文天河微微感喟:“可惜了。”

相关资讯
热门资讯