首页

瑞典驻喀布尔大使馆的工作人员已经撤离阿富汗

时间:2021-09-18 07:46:43 作者:万商汇 浏览量:6723

  原标题:瑞典驻喀布尔大使馆的工作人员已经撤离阿富汗

  当地时间8月17日,瑞典电视台报道,瑞典外交大臣安·林德在社交媒体上写道,驻喀布尔的瑞典大使馆工作人员共19人已在17日抵达瑞典。“他们已经降落在瑞典首都斯德哥尔摩并一切安好。非常感谢你们的努力,欢迎回家!”

  据报道,瑞典驻喀布尔大使馆的工作人员已经被撤离,政府正在努力撤离当地其余工作人员包括曾为瑞典工作的人。目前两架瑞典军用飞机已从起飞前往南欧,以便在喀布尔机场局势稳定后能够迅速进入阿富汗并撤离当地雇员。(总台记者 郝晓丽)

点击进入专题: 聚焦阿富汗局势
展开全文
相关文章
网上下单送药上门 浙江金华首创“网订店送”医保结算

  根据DowJonesVentureSource的数据,自今年1月1日以来中国多家共享单车初创公司总计吸引了逾8亿美元投资,其中绝大部分被ofo共享单车和摩拜单车包揽。

“红色印记”杭州市革命文物摄影作品展开幕

“欢迎媒体给我们做负面报道。

3分钟试玩实录:《摩尔庄园》手游试玩

毕竟,当“随刷随有”成为市场标配之后,必须要有大量内容填充。

2019国考面试将扎堆举行 随意放弃或记入诚信档案

  判断一个项目是否“死亡”必须谨慎,钛媒体研究院将“死亡”定义为已经彻底关闭的项目,不包含那些正在转型,或者濒临死亡以及被收购的项目。

浙江婺城:历时一年 大型红色婺剧《南山火

  第二,把车放在用户最近的地方。

相关资讯
热门资讯