首页

美国卫生部门领导人考虑为民众接种新冠疫苗加强针

时间:2021-09-18 15:04:29 作者:广东晶科电子股份有限公司 浏览量:4

  原标题:美国卫生部门领导人考虑为民众接种新冠疫苗加强针

  当地时间8月17日,美国国立卫生研究院院长弗朗西斯·柯林斯博士表示,以色列关于新冠疫苗有效性的最新数据正在促使美国卫生部门领导人重新考虑他们对新冠疫苗加强针的立场。

  以色列周一发布的数据显示,美国辉瑞疫苗对抗新冠肺炎重症的有效性有所降低。对于1月份接种疫苗的65岁及以上人群,辉瑞疫苗对新冠肺炎重症和住院治疗的有效性不到55%,这可能是德尔塔变异毒株的高传染性和新冠疫苗保护作用随着时间的推移而减弱导致的。联邦官员在美国数据中看到了同样的趋势,这促使其考虑启动新冠疫苗加强针的接种。

  美国国立卫生研究院、食品药品监督管理局和疾病控制与预防中心17日发表联合声明,称他们有一个“严格的程序”来确定何时需要加强针。柯林斯表示,如果获得批准,美国可能会首先为疗养院、医疗保健提供者和老年人接种新冠疫苗加强针。(央视记者 殷岳)

展开全文
相关文章
山东10年人口变化动向值得注意

  即,有量化的结果可评判、有明确的时间点可追踪、有直接的好处可获得(哪怕只是谈资)。

山西平陆县常乐镇:3000亩葡萄园里的“成串”幸福

”  蔡浩宇也在2014年的一次演讲中表示,米哈游制作游戏时对角色的“绝对领域”(指的是女性角色在过膝袜和短裙之间的部分)这样的细节非常在意。

资本涌入民办教育 莫让“教育者”变成“生意人”

而《崩坏3》在2016年10月正式推出后,累计流水超过人民币5亿元,月流水过亿。

农行山东分行上门服务解难题 特事特办暖人心

  买了一套房,却亏了5000万  大二那年,通过创业他有点小积蓄,爸妈就催促他赶紧买一套房。

交易额逾13亿元 山西朔州陶瓷产品进出口交易会成果丰硕

  另外,许多巨头研发的AI助理在基于上下文的对话能力与理解口语中的逻辑、能力履行、基于上下文的对话能力方面都存在欠缺,也意味着当前的人工智能还处于相对初级的阶段。

相关资讯
热门资讯