首页

佛山地铁3号线与广州地铁7号线实现接驳

时间:2021-09-16 14:33:16 作者:日本小春网 浏览量:32

近日,随着中铁装备786号盾构机破壁而出,中铁广州局佛山地铁3号线“北滘新城站-高村站”盾构区间右线隧道贯通,这意味着佛山地铁3号线与广州地铁7号线实现了接驳。

该项目建成通车后,将成为广佛一体化的“交通大动脉”,实现与顺德北部区域、广州大学城、广州科学城连接贯通,有力改善顺德市民出行条件、缓解交通拥堵压力,推动顺德城市轨道成网发展。

佛山地铁3号线“北滘新城站-高村站”盾构区间右线线路全长2237米,盾构机从北滘新城站始发后与广州地铁7号线西延线隧道并行,隧道下穿合成桥、广州地铁7号线西延线隧道重叠段,侧穿青年桥,两次下穿林西河,通过君汇上品小区后到达高村站。

据悉,佛山地铁3号线未来可换乘的轨道交通线路多达13条,其中多条可换乘进入广州,将成为佛山轨道线网中最便捷的“南北大动脉”。

来源:金羊网

展开全文
相关文章
《帝国时代2决定版》DLC公爵的崛起已开预购

经过三天的努力,姬阳服用了不少从冥土带来混元金,混元金鼎第七重蜕变的速度极快,再有数日就可以凝实了。

14岁小将奥运夺金 透露平时最爱玩吃鸡王者

更可恶的是,那位大殿下居然迟疑了,没有一口气答应下来,岂有此理!

像素射击伍六七联动版 下载

舍尨是六重楼后期,在姬阳手里,跟小鸡仔一般毫无反抗能力,这意味着,姬阳的战力绝对不在六重楼后期之下。

城市卡车停车场 下载

小魔女不服气,但不得不服气,因为仙灵液没有那么多了,道:“那就让给你好了,本宝宝不要了,哼。”

《王牌竞速》季前赛总决赛开跑 明星助阵

姬阳,金镶玉,还有青雉青雉同坐一艘飞天辇车。

相关资讯
热门资讯