首页

涉及多项违法行为 谷歌被俄罗斯法院罚款1400万卢布

时间:2021-09-18 08:44:50 作者:北京联飞翔科技股份有限公司 浏览量:5494

  原标题:涉及多项违法行为 谷歌被俄罗斯法院罚款1400万卢布

  当地时间8月17日,俄罗斯莫斯科塔甘斯基第422号地方法院根据《俄罗斯联邦行政法》裁定美国互联网公司谷歌存在五项行政违法行为,对其处以总计1400万卢布(约人民币124万元)的罚款。

  此前,谷歌公司因未按俄政府要求删除被俄官方禁止传播的信息和内容已被多次处以罚款。(总台记者 王斌 朱静)

展开全文
相关文章
我的世界创作大师冠军争夺赛8月8日即将开启

  因为2016年年报还没有完全更新,读懂君选择了比较完整的2015年财务数据进行分析。

看周年庆攻略帮你拿走海量奖励!

  很多时候,我真的很难过,真的很无能为力,但我还是要摆出一副若无其事的样子,甚至要反过来去安慰我的员工,告诉他们被骗了没关系,被欺负了没关系,我们还可以从头再来。

上线一周,剑网3怀旧服好玩吗?

  这两年,他们迫不及待地跑到台前来,高喊着颠覆传统、改变世界。

年兽六艺带走!周年庆活动全攻略

  彼得·蒂尔,被誉为硅谷的天使、投资行业的思想家、paypal黑帮的灵魂人物,因为畅销书《从0到1》深受中国创投界追捧。

十字军死灵法师降临 《铁甲雄兵》塞西莉亚今日登场

知乎已经成为高品质内容的第一品牌。

相关资讯
热门资讯