首页

最新!恒大财富:已启动实物资产兑付

时间:2021-10-18 03:05:04 作者:新疆消防网 浏览量:95

9月18日晚,恒大财富公告,投资产品兑付方案中的实物资产兑付工作已启动。此前,恒大集团公告称,已要求6名提前赎回投资产品的高管限期返回所有款项,恒大财富必须严格按照已公布的兑付方案执行。

根据恒大财富公告内容,9月13日,恒大集团制定的《恒大财富投资产品兑付方案》,实物资产兑付工作已启动,为确保公平公正公开,如投资者有实物资产兑付需求,请投资者联系投资顾问或携带身份证、投资合同到各地接待地点咨询办理。

微信图片_20210919120340

咨询地点↓↓

微信图片_20210919120336

来源:南方都市报(nddaily)

展开全文
相关文章
菲利丝的炼金工房:不可思议旅的炼金术士DX

短暂的停歇之后,再度释放湮灭盾,继续冲刺。

梅时露霁书~雨潺海汐间~

除此之外,便与项南曾见过任何一座城池,都没有太大区别,唯一不同的是,没有居住区。

《森林》游戏十字弩在哪?the forest十字弩位置介绍

在那鱼拓凝聚妖气,要继续进攻项南的时候,项南则先一步,右腿向前迈出,紧接着他的罡气层迅速缩小!

新机型来啦!新款Switch OLED正式公布 屏占比变大了

美妇人一双洁白光嫩的小手上,十根晶莹剔透的指甲闪烁着诱人的光,她双手掐起莲花指,向前一探,又往回一拉。

《绝地求生》12.2版本更新 奇游加速器周卡免费领

项南着实恼火,他怎会不知道那些人的用意呢。

相关资讯
热门资讯