首页

小新Pad Pro 12.6双模磁吸键盘公布

时间:2021-11-30 08:35:28 作者:临朐人才网 浏览量:316

10月21日,联想小新官微公布了小新Pad Pro 12.6双模磁吸键盘。

小新Pad Pro 12.6双模磁吸键盘支持磁吸蓝牙双模连接,拥有1.3mm舒适键程,微笑型贴合键帽。键盘配备大面积触控板,配备15颗高效快捷键。全面升级的键盘让电脑模式办公变得更方便,还具有类Windows快捷键。

昨天,官方公布了第二代小新Pad Pro 12.6触控笔。第二代小新Pad Pro 12.6触控笔支持4096级压感,实现44%响应速度提升,支持磁吸无线充电,全局手写输入,还有全新便签应用以及快速文字复制功能。

升级版的配件能大幅提升小新Pad Pro 12.6的使用体验,感兴趣的朋友可以期待一下。

展开全文
相关文章
《FFBE 幻影战争》UR斯特恩破灭骑士登场!

但在互联网或者说整个社会,受挫撕逼各种正常。

传《战地2042》首批内容补丁12月7日上线

但是如果往科学教育方向走,至少我们有可能在短期内增加未来的十五分之一的收入。

《怪物猎人:崛起》PC演示 试玩版即将上线

  宜:举办为名人庆生活动,促进粉丝联谊,带动产品销售。

从小白到坐拥6个帮派 玩家透露帮派管理技巧

所以,通过恰当的视觉反馈让用户明白正在发生什么,是很有用的。

修真之心魔炼体 下载

  腾讯创业根据公开资料不完全统计,国内已经涉足的汽车分时租赁领域的公司目前已达36家,其中,已获得融资的项目有15家,有3家已经走到B轮后。

相关资讯
热门资讯