首页

小新Pad Pro 12.6双模磁吸键盘公布

时间:2021-12-03 09:02:46 作者:今日汇率查询 浏览量:32

10月21日,联想小新官微公布了小新Pad Pro 12.6双模磁吸键盘。

小新Pad Pro 12.6双模磁吸键盘支持磁吸蓝牙双模连接,拥有1.3mm舒适键程,微笑型贴合键帽。键盘配备大面积触控板,配备15颗高效快捷键。全面升级的键盘让电脑模式办公变得更方便,还具有类Windows快捷键。

昨天,官方公布了第二代小新Pad Pro 12.6触控笔。第二代小新Pad Pro 12.6触控笔支持4096级压感,实现44%响应速度提升,支持磁吸无线充电,全局手写输入,还有全新便签应用以及快速文字复制功能。

升级版的配件能大幅提升小新Pad Pro 12.6的使用体验,感兴趣的朋友可以期待一下。

展开全文
相关文章
从未失期的航船《第五人格》大副溯洄系列时装-起航日今日上架

从居住的房子探索一个人的内心,倒是个不错的主意。

G2又爆出大新闻!欧成被Caps逼走 或来LPL?

  张旭豪:可能会反思很多问题,要跟你真正的愿景使命都要是一致的,自上而下的东西是不是一致的,这个非常重要。

超激斗梦境:51级地图比武大赛决赛打法攻略

  对于未来,董路表示,未来竞争会更加激烈,只做短视频公司没有前途,乐播足球会向网大或纪录片发展,“短视频能保证生存,但更多样的内容生产才能保证我们最终的发展,形成自己的风格。

盛世胡旋 一转千年!王者荣耀貂蝉皮肤「遇见胡旋」正式上线!

  熊俊总结福建互联网创业者的特点是:草根。

梦幻西游:3件就逆袭近六位数无级别,150愤

  之后,科视视光会向家长和“视力异常”的孩子销售美国“欧几里得”角膜塑形镜,虽然只有一种型号其却被分成四种型号进行销售,价格从5800元到13800元不等。

相关资讯
热门资讯