首页

荣耀Play5活力版官宣:10月25日见

时间:2021-12-02 01:05:39 作者:珠海佳博科技股份有限公司 浏览量:3

10月20日,荣耀手机官微宣布,荣耀Play5活力版将在10月25日19:30亮相。

荣耀手机官微表示,荣耀Play5活力版兼备年轻活力与敢造实力。

从官方公布的海报看,荣耀Play5活力版采用矩形后置相机模组设计,闪光灯整合进了相机模组,为后置双摄组合。从侧边按键设计看,这款产品有可能会采用侧边指纹,这是一款5G手机。

展开全文
相关文章
《杀手3》DLC“情欲”预告 7.27前往柏林

DNF版本减负详细内容 这些改动会让毕业更加轻松?

那时候的人们,还没有出现太多复杂的想法,也没想过要在魔海里布置什么机关陷阱,所以他们非常简单粗暴,就是把自己的功法武技,兵器丹药,玄道诡术等等,直接放在了天照神宫,任人随便取用。

英国周销榜:《塞尔达:天空之剑HD》登顶

项南脑子嗡的一声,不好!岳东海就是买家!

梦幻花园小镇嘉年华 下载

“不对,你怎么可能有这种逆天级的实力。”

《战意》造物节新体验 手掌上的战争游戏机

“难道是错觉?”项南皱眉,总觉得来到这片区域之后,事事都透着一股子诡异劲儿。

相关资讯
热门资讯