首页

朱雀国家森林公园自10月1日起临时闭园 已购票游客可申请退款

时间:2021-10-26 06:10:45 作者:广东爱瓦力科技股份有限公司 浏览量:2

按照西安市长安区政府防汛整体工作要求,为保证游客人身安全,朱雀国家森林公园自即日起采取临时闭园措施,开园时间另行通知。

10月1日,华商报记者了解到,已经购票的游客,可以通过原购票渠道申请退款,咨询电话:029-84970888。华商报记者 卿荣波
来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

展开全文
相关文章
《eFootball》为何不佳 分析出因小岛的离职

过了好一会儿。

超激斗梦境:重武器的魅力 枪炮手加点攻略

果然,只在下一瞬,新的一道巨大的雷劫,就像要撕裂天际,伴随一声摄人心魄的雷鸣,朝灵脉打过来。

刺激!170W的装备上18级宝石 会得到什么成就

人常说,练气是迈入仙途门槛的那一抬脚,筑基才是落脚,算是真正迈入仙途,光是这一落脚,就筛下无数修士。

阳光传奇单职业 下载

书灵把所有知识消化完,感动莫名:“这书的力量可真是太大了!我的知识全部被激活啦!”

《死亡循环》负责人离职 花时间陪家人

声音不悦:“你才吸入太多灰尘!”

相关资讯
热门资讯