首页

iQOO Neo5上架全新配置,到手价3099元

时间:2021-12-02 02:12:27 作者:89178商机网 浏览量:6

  10 月 21 日消息,在此前iQOO推出了旗下的iQOO Neo5 手机,而在今日上架了,全新的12GB + 512GB 配置版本,原价 3399 元,到手价 3099 元,根据目前了解到的消息,此款配置已开启预售。

  据了解,iQOO Neo5手机搭载了高通骁龙 870 芯片, UFS 3.1 闪存、LPDDR4X 内存。采用了6.62 英寸三星 E3 材质 OLED 屏幕,峰值亮度 1300nit,刷新率 120Hz,并且配备了“独显”能将游戏内容进行插帧,实现高流畅的画面输出。


展开全文
相关文章
英格兰和德国世界杯

姬阳心中震动,怪不得姬青鸾如此优秀,灵种惊人,体质出众,原来大侯子嗣。

人生有爱才是幸福

他随手一甩,想要震开这个黑衣青年,然而失败了。

初中志愿填报可以网上填吗

然而,她最后变得平静了下来,接过那一枚紫色的天梦魂石,紧紧握在手中,然后问道:“那只死猴子……不,小至尊还活着?而且,他夺得了万界擂台这一世的桂冠?”

最幸福的女人二婚

一时间,这里剑拔弩张,姬阳被围住了。

儿子高考成绩下来

数分钟过后。

相关资讯
热门资讯