首页

纪念孙孚凌同志诞辰100周年座谈会在京举行

时间:2021-10-26 06:35:23 作者:宝鸡人才网 浏览量:1614

纪念孙孚凌同志诞辰100周年座谈会在京举行汪洋出席

来源:人民网-人民日报

新华社北京9月17日电  (记者王琦)纪念孙孚凌同志诞辰100周年座谈会17日在京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席座谈会,并在会前会见了孙孚凌同志亲属。

孙孚凌同志是中国民族工商业者的优秀代表,曾任第八、九届全国政协副主席,全国工商联常务副主席、名誉副主席。

中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在座谈会上缅怀了孙孚凌同志的光辉一生,强调要学习他立场坚定、追求进步,心怀祖国、热爱人民,心系工商、经世济民,求真务实、敬业奉献的品格和胸怀,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴而继续奋斗。(讲话全文见第六版)

全国政协副主席张庆黎主持座谈会。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席座谈会。

《 人民日报 》( 2021年09月18日 04 版)

展开全文
相关文章
极简元素英雄放置挂机 下载

她连忙朝祭邪扑过去。

暗夜主宰降临!超激斗梦境“阴影之王”介绍

虞棠这下果断撕下下摆,她没察觉,陆枭的手更加用力地攥紧,只是手上只剩下一角破碎的布料。

英国一周游戏销量榜:《异形火力小队》夺冠

他们落地处,是和黄土高原般荒凉的地方,不适合歇脚,必须找到调整休息的地方。

《暗黑2:重制版》女巫预告 魔法技能展示

此刻开始,她的认知在崩塌。

躺着能赚钱?揭秘梦幻西游新版孩子的生意经

所以这十人中,即使有些心有不服的,却从来不敢有小动作。

相关资讯
热门资讯