首页

分别售14.59/17.29万元 长安UNI

时间:2021-11-30 08:07:57 作者:游子曰 浏览量:5372

原标题:分别售14.59/17.29万元 长安UNI-K新车型上市

出品 | 搜狐汽车·新车

10月25日,长安推出两款UNI-K新车型以及定制选装包,新车售价分别为14.59万元、17.29万元,相比现款(15.39万起)起售价降低8千元。新车最大变化在于提供个性化配置选装,可提供运动流光以及舒享超感套件可选,满足消费者对不同配置的需求。

UNI系列作为长安汽车高端产品,主打风格与以往长安CS系列产品不同,而长安UNI-K也同样延续了这样的产品理念,源自Vision-V概念车的元素充斥整车,概念感十足。全新“鲨鱼鼻前脸形态”让新车看起来更加具有冲击力,尾部溜背式风格搭配贯穿式尾灯组、双边共四出排气外加车顶固定式扰流板气势很足。尺寸方面,新车长宽高分别为4865/1948/1690(1700)mm,轴距为2890mm。

展开全文

配图为现款UNI-K

内饰部分,该车也在尝试营造出“星舰”的感觉,比如引入了3+1四联屏的布局。在驾驶员前方的仪表中,融合了10.25+9.2+3.5英寸的三块屏幕。其中,最左侧的小屏显示胎压情况,中央大屏则显示车速、AR实景导航等信息,右侧的屏幕显示流媒体后视镜、驾驶模式等。中控屏集成了导航、蓝牙、车联网、语音识别控制、OTA升级,值得一提的是手势操作可以实现接听电话、控制车辆、调节音量等功能。

动力方面,新车搭载新一代蓝鲸2.0T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为233马力,峰值扭矩为390牛·米。传动系统部分,与之匹配的是来自爱信的8速自动变速箱,且提供两驱和四驱版本。

展开全文
相关文章
内蒙古艺术剧院拉开重点新创排剧目展演帷幕 庆祝建党百年

“也幸好周参谋长不是那种重男轻女,注重传宗接代这种封建思想的男人,要不然好好的家庭就让她给拆散了。”

“两百万的房子,我用手机就验收了”

林盼盼今天的收获特别大,因为昨天来过一趟了,她大概知道都有什么植物,今天不让自己带了一个大背篓来,5胞胎还每人背着一个小背篓。

沈阳市发生野禽H5N6亚型高致病性禽流感疫情

准确的说,这并不是一本书,而是应该她…前世完整的一生。

今年底沈阳将具备“万兆入户”能力

作者有话要说:入v第1章请大家多多支持。求留言呀,作者会发红包哟。

沈阳首届百合花汉文化节启动

所以林盼盼就打算把已经盛开了的花摘下来,给还没有开花的花苞们让路。

相关资讯
热门资讯