首页

小新Pad Pro 12.6双模磁吸键盘公布

时间:2021-12-03 15:08:22 作者:X职场 浏览量:7

10月21日,联想小新官微公布了小新Pad Pro 12.6双模磁吸键盘。

小新Pad Pro 12.6双模磁吸键盘支持磁吸蓝牙双模连接,拥有1.3mm舒适键程,微笑型贴合键帽。键盘配备大面积触控板,配备15颗高效快捷键。全面升级的键盘让电脑模式办公变得更方便,还具有类Windows快捷键。

昨天,官方公布了第二代小新Pad Pro 12.6触控笔。第二代小新Pad Pro 12.6触控笔支持4096级压感,实现44%响应速度提升,支持磁吸无线充电,全局手写输入,还有全新便签应用以及快速文字复制功能。

升级版的配件能大幅提升小新Pad Pro 12.6的使用体验,感兴趣的朋友可以期待一下。

展开全文
相关文章
灵魂潮汐公测版 下载

“小心点。”吴巨才嘱咐。

《彩虹六号:围攻》新干员上线 UU告别丢包

这话挺打击人的,怎么说咱也是人类中的精英,前途无量的人。

酒鬼大极品单职业 下载

又听到小胖子宣布,明天还有新酒品开始出售,一个个对于明天的新酒品星河也充满了期待。

铁锈战争生化狂潮5 下载

一手指着唔聚财的衣服,一边大喊着:“赵哥,果然是他这衣服臭!吴哥肯定是拉裤子上了!没跑了!”

《超激斗梦境》不删档测试提档至9月6日!

吴巨才让林觉跟自己一起睡,林觉却有点感觉不好意思。

相关资讯
热门资讯