首页

英国奥密克戎毒株感染病例增至336例 已发生社区传播

时间:2021-12-07 19:12:35 作者:BosonNLP 浏览量:185

  原标题:英国奥密克戎毒株感染病例增至336例 已发生社区传播

  英国卫生部门当地时间12月6日公布的最新数据显示,当天英国新增新冠病毒变异株奥密克戎毒株感染病例90例,累计感染该毒株病例数上升至336例。其中,有261例在英格兰,71例在苏格兰,4例在威尔士。

  英国卫生大臣贾维德当天表示,上述病例中,有21例与尼日利亚旅行有关。有些确诊病例与国际旅行无关,可以确定奥密克戎毒株已在英国多个地区发生社区传播。

  为防止更多奥密克戎毒株感染病例输入,英国进一步收紧入境政策。从当地时间12月7日4时起,所有12岁以上的旅行者入境英国时,都需要在启程前48小时内接受核酸检测并取得阴性证明。贾维德说,该措施是暂时的,议会将在下周对此措施进行审查。

  英国此前出台的措施要求所有国际旅客在抵达英国第二天进行核酸检测,在得到阴性结果前自我隔离。从12月6日起,尼日利亚被列入疫情“红色名单”,所有从尼日利亚返回的英国人都需要自费在酒店中隔离10天。加上尼日利亚,英国已将11个非洲国家列入疫情“红色名单”。(总台记者 康炘冬)

展开全文
相关文章
盛唐幻夜[会员抢先看]VIP 更新至12集

哪怕把囤积了好几年的地仙尸傀、地仙残魂全部耗尽!

银隆再爆猛料!魏银仓曾用公款270万为家人及亲家买车

第一次来的时候,好几个厉害的家伙就被曾经坐在萧雾对面的一个朋友隔空扔了出去……

英超-德赫亚送礼曼联平切尔西

“其实心怡道友说得也不错,修真界的规矩,付出什么样的信息,就要得到相应的报酬,若是各位有相同的讯息,可以拿出来交换……”

替嫁娇妻:偏执总裁宠上瘾

火山地带的腹地深处,一双通红的怒目正在缓缓睁开,深沉的恨意有若实质,刻骨铭心。

倪妮靠金色连衣裙美出新高度

小三提前将精英鬼将全部散布出去,继续为队伍探路,避开鬼修和灵鬼的位置,打探周围其它区域。

相关资讯
热门资讯