首页

快评:国民党主席选举出现失焦变味情形

时间:2021-10-18 05:09:00 作者:苏州撼力合金股份有限公司 浏览量:22

中评社快评:中国国民党主席选举,已由原先的君子之争及基本没有悬念的选情发展,演变为激烈的攻防、弃保之战,火药味愈趋浓烈,甚至出现若干失焦的状况。

从四位候选人的政见来看,重视两岸关系、坚持或回归九二共识是最大共识:大家都认为要回到原汁原味的九二共识或深化九二共识。这是过去几年国民党一直在两岸路线上摇摆不定、以致不断流失两岸关系话语权的反思和回归。

但值的关注和警惕的是,近日选情的发展,候选人之间出现了互相攻击、丑化或扭曲竞争对手两岸论述意涵的现象。这不但使党主席选举出现某种变味的情形,出现失焦的现象,而且可能对选后国民党的整合和两岸政策的推动,造成负面影响,许多支持者都深感忧虑。

展开全文
相关文章
Steam开发商特惠:世嘉《如龙》系列促销

他摇头,“不用,运动服就行。”

《毁灭战士2》新Mod上线 含多种难度挑战

“你这是怎么了?”我诧异的问道,“被客人打了?”

《漫威复仇者联盟》将追加蜘蛛侠剧情任务

“一个礼拜吧。”我回复。

建造你的专属桃园《梦幻新诛仙》仙府新片温暖上线

总之,我感觉所有的女性,对于婚纱都没有任何免疫力。

酒鬼单职业神途 下载

我猛然反应了过来,想起自己是在哪里听到过这个声音了!

相关资讯
热门资讯