首页

最新!恒大财富:已启动实物资产兑付

时间:2021-10-21 13:20:46 作者:广州市汉卫保安服务股份有限公司 浏览量:7187

9月18日晚,恒大财富公告,投资产品兑付方案中的实物资产兑付工作已启动。此前,恒大集团公告称,已要求6名提前赎回投资产品的高管限期返回所有款项,恒大财富必须严格按照已公布的兑付方案执行。

根据恒大财富公告内容,9月13日,恒大集团制定的《恒大财富投资产品兑付方案》,实物资产兑付工作已启动,为确保公平公正公开,如投资者有实物资产兑付需求,请投资者联系投资顾问或携带身份证、投资合同到各地接待地点咨询办理。

微信图片_20210919120340

咨询地点↓↓

微信图片_20210919120336

来源:南方都市报(nddaily)

展开全文
相关文章
神谷发起新投票 或在筹备《猎天使魔女4》

“世子,再等等,奴才给你说啊。现在的姑娘都喜欢英雄救美,等二姑娘待会哭的上天无路,入地无门时,你再出现,将庚帖抢回来,到时候二姑娘必定再次回心转意,爱上世子你!”小姜激动的脸都红了。

沙城土龙单职业 下载

物极必反嘛。

恐怖冰淇淋工厂 下载

“这件是本宫进宫的第一年除夕,娘娘给各宫嫔妃赐的料子,本宫只穿了几回。”

梦幻西游十一活动全服放出|9月28日维护公告

这是大禹的救赎啊。

魔渊之刃官网版 下载

哎,现在不行了。

相关资讯
热门资讯