首页

瑞典驻喀布尔大使馆的工作人员已经撤离阿富汗

时间:2021-09-16 13:04:19 作者:中国供销合作网 浏览量:46375

  原标题:瑞典驻喀布尔大使馆的工作人员已经撤离阿富汗

  当地时间8月17日,瑞典电视台报道,瑞典外交大臣安·林德在社交媒体上写道,驻喀布尔的瑞典大使馆工作人员共19人已在17日抵达瑞典。“他们已经降落在瑞典首都斯德哥尔摩并一切安好。非常感谢你们的努力,欢迎回家!”

  据报道,瑞典驻喀布尔大使馆的工作人员已经被撤离,政府正在努力撤离当地其余工作人员包括曾为瑞典工作的人。目前两架瑞典军用飞机已从起飞前往南欧,以便在喀布尔机场局势稳定后能够迅速进入阿富汗并撤离当地雇员。(总台记者 郝晓丽)

点击进入专题: 聚焦阿富汗局势
展开全文
相关文章
德国无期合同

最后,银云给出答案:“他没有过来,可能是被吓坏了,而且,他很年轻,还需要更多的历练。”

信用卡存银行

“看来,那孽畜给了你不可抗拒的诱惑。”

税务基层学党史

虽然她不认得这种劫数,但身体不会骗人,她的身体感受到了恐惧,忍不住颤栗着。

驾驶证被扣完分了还能开车吗

这一个细微的发现,让萧忘情有些不安,因为难以面对这位师妹,他欠了她太多。

传祺gs4plus测试

紧接着,古族姜氏族长姜书贤来了,隔空问道:“一冠王,可需要本皇出手,替你除去此女仙?”

相关资讯
热门资讯