首页

最新!恒大财富:已启动实物资产兑付

时间:2021-10-21 03:42:16 作者:苏州乐园官方网站 浏览量:8937

9月18日晚,恒大财富公告,投资产品兑付方案中的实物资产兑付工作已启动。此前,恒大集团公告称,已要求6名提前赎回投资产品的高管限期返回所有款项,恒大财富必须严格按照已公布的兑付方案执行。

根据恒大财富公告内容,9月13日,恒大集团制定的《恒大财富投资产品兑付方案》,实物资产兑付工作已启动,为确保公平公正公开,如投资者有实物资产兑付需求,请投资者联系投资顾问或携带身份证、投资合同到各地接待地点咨询办理。

微信图片_20210919120340

咨询地点↓↓

微信图片_20210919120336

来源:南方都市报(nddaily)

展开全文
相关文章
建队六年首度无缘S赛?G2老板宣布重组战队

温茉:“雍都,我倒希望混沌能去那里。魔京消失之后,雍都就是反向界城防体系最完善、攻击力最强的城池。大阵虽然不如遮天阵,但威力也应该能让混沌吃个亏。更何况,秦广王不是在那边坐镇着吗。”

边打PK边说相声 梦幻封狼战队输给猪圈战队

唐小虞直翻白眼儿:“给你按摩你还挑三拣四了……再说这荆棘冠不错了!你不是说教尊那君子戒指剥夺生命吗?瞧这荆棘冠还只是让你血亏几天,够良心了……不行,得给你弄条新裤子去,瞧都成什么样子了,屁股上都露肉。”

《古墓丽影:暗影》次世代分析 PS5略胜一筹

废话,那照片的两个“中年男人”,不就是化妆改版后的秦尧和孔宰予吗!

建队六年首度无缘S赛?G2老板宣布重组战队

“强哥,好像某个魔主也去讨要封赏了吧。只不过人家魔皇看到这位魔主实战能力不是太强,于是准备封个杂号将军,二品官职,也只有个伯爵的爵位。最重要的是,还得听凭傲慢之主调遣。于是这位魔主心里不平,这才愤而离开魔朝……我说的对不对啊?”

游龙传奇二合一 下载

于是只能惊恐地用双臂交叠格挡,期盼能够挡得住。

相关资讯
热门资讯