首页

全国多地确定开学时间,这些地方延迟开学

时间:2021-09-16 04:35:32 作者:世纪天成 浏览量:93

原标题:全国多地确定开学时间,这些地方延迟开学

2021年秋季开学近在眼前,根据目前各地疫情情况,多地教育局发出了关于开学时间的通知,其中郑州、南京等地已经明确延迟开学时间。

郑州:9月1日启动线上教学

郑州市教育局日前发通知表示,原定8月25日开学时间延迟。

在学生报到、教学安排方面,郑州按照“停课不停教、停课不停学”要求,在延期返校期间实施线上报到、线上教学。8月31日前,完成高一新生、初一新生线上报到、分班;9月1日,高中、初中所有年级以及小学2~6年级,启动线上教学。

此外,小学一年级新生报名时间,视疫情防控形势,经科学研判确定后及时向社会公布。

同时,郑州市域内的各高校、中职中专返校时间,按照省教育疫情防控部门统一安排进行。

南京:中小学、幼儿园9月1日暂缓开学返校

日前,南京市教育局发通知明确,全市中小学、幼儿园9月1日暂缓开学返校。 在南京全域均转为低风险地区满21天后,分期分批组织学生开学返校。具体返 校时间和批次,经市疫情防控指挥部批准后,提前3天向社会公布。

同时,从9月1日起,南京市区两级主管部门可安排所辖中小学组织对学生进行线上学习指导。

对于高校,南京也表示9月15日前不安排学生返校,可按秋季学期校历安排线上教学。在全域均转为低风险地区满21天后,可分期分批组织学生返校。

此前,湖南张家界市也已明确,全市中小学幼儿园2021年秋季开学时间统一调整至9月1日以后,具体开学时间根据疫情防控形势,经综合研判确定后另行通知。

潇湘晨报记者 李楠

展开全文
相关文章
板块主力净流出涨

此后,公司股价一直处于高位横盘整理的态势。

老照相馆照相

比如“震惊了”的UC,也发布公告处理了一批违规的公众号,并且紧急上线了专注严肃的阅读的UC名家。

沃尔沃小车功能

第三阶段是利用内容手段为客户的产品和品牌打造记忆点。

最新的新冠疫苗接种政策

  4、为何资本疯狂追逐餐饮轻食  对于小吃轻餐饮,为何资本疯狂追逐?标准化程度高,简单易复制是主因。

建党百年诗朗诵简短

正如潜力股创始人李刚强所说:“一年前,很多人对于老股转让这个概念还很陌生,但是到了今天,大量的投资机构已经意识到了股权转让对于基金流动性的重要性,甚至有专业的投资管理公司,成立了专门的基金来接老股。

相关资讯
热门资讯