首页

丰田大众等12家车企敦促美国放弃不公平电动汽车补贴

时间:2021-10-21 13:25:02 作者:星店 浏览量:29

原标题:丰田大众等12家车企敦促美国放弃不公平电动汽车补贴

包括丰田和大众在内的12家大型外国汽车制造商周四敦促美国众议院民主党人否决一项为美国工会工人制造的电动汽车提供4500美元额外税收优惠的提议。

美国众议院一个专门小组本月批准了一项法案,将电动汽车的税收优惠提高至每辆汽车最高12,500美元,其中工会工人生产的汽车可以获得4,500美元的税收优惠,使用美国生产的电池可以获得500美元税收优惠。

这些车企在写给美国众议院议长佩洛西和其他民主党人的信中表示,该提议“将不公平地使那些选择不加入工会的美国工人处于不利地位,这些工人生产了美国一半以上的汽车,以及绝大多数美国制造的电动汽车。”

来源:金融界网

展开全文
相关文章
大专可以适合干什么工作

像这会儿,几个僧人就很直白的表达了对皇帝的不满,甚至可以说是愤怒。

考研复试和初试不一样

裴一直在想这些,多想想就懊恼自己晚了一步,要是在裴泽对不起她的时候就挺身而出,哪里会有父皇的事?

一本理科考

……

分数线2020江苏高考

平常也会拜佛, 没这么沉浸,这回最主要还是“余音绕耳三日不绝”这个效果,让人确信佛真实存在,而自己有幸成为了被点化之人。

儿媳不尽孝道视频

吕雉:“人年轻的时候老想着情情爱爱的她不办蠢事谁办蠢事?现在解放出来不就聪明了吗?”

相关资讯
热门资讯