首页

朱雀国家森林公园自10月1日起临时闭园 已购票游客可申请退款

时间:2021-10-18 08:56:51 作者:重庆大方生态环境治理股份有限公司 浏览量:99

按照西安市长安区政府防汛整体工作要求,为保证游客人身安全,朱雀国家森林公园自即日起采取临时闭园措施,开园时间另行通知。

10月1日,华商报记者了解到,已经购票的游客,可以通过原购票渠道申请退款,咨询电话:029-84970888。华商报记者 卿荣波
来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

展开全文
相关文章
一图读懂全新资料片 一夜暴富不用只靠几率

白无涯微微一笑,道:“项南,恭喜你,十二层武塔你已经如数闯完。”

《战意》造物节新体验 手掌上的战争游戏机

老人拍了拍手,房门无声打开,一个双眼被黑布蒙着的消瘦男子走了进来,此人有着归元七重的境界。

欧洲杯决赛之夜《实况足球》请你吃虾!

“不过,他居然可以炼制化元丹,实在是有点难以理解。”旁边的沈林海也凑了过来,一样看到了项南的任务记录。

分类信息泄密 《真女神转生5》或含在线功能

“之所以用项南的身份来欺骗诸位,实在是迫不得已。”

荣耀神器傲世龙城 下载

项南不停的告诉自己,这一切阴谋,都跟梦蝶毫无关系,她是不知情的,她也不会去害她的项南哥哥。

相关资讯
热门资讯