首页

最新!恒大财富:已启动实物资产兑付

时间:2021-10-24 11:02:46 作者:青岛乐克玻璃科技股份有限公司 浏览量:74

9月18日晚,恒大财富公告,投资产品兑付方案中的实物资产兑付工作已启动。此前,恒大集团公告称,已要求6名提前赎回投资产品的高管限期返回所有款项,恒大财富必须严格按照已公布的兑付方案执行。

根据恒大财富公告内容,9月13日,恒大集团制定的《恒大财富投资产品兑付方案》,实物资产兑付工作已启动,为确保公平公正公开,如投资者有实物资产兑付需求,请投资者联系投资顾问或携带身份证、投资合同到各地接待地点咨询办理。

微信图片_20210919120340

咨询地点↓↓

微信图片_20210919120336

来源:南方都市报(nddaily)

展开全文
相关文章
500秒回顾建党百年文艺演出

封禁山庄的阵法,好像没了,明亮的月光倾洒而下,使得冷清的秋夜多了几分异常的沉寂。而随风飘来的浓重血腥与烟火的味道,却挥之不散,令人惶恐,也令人窒息。

宁夏自2018年以来处置低效无效资产6.5亿元

他默然片刻,举起了他手中的昆仑令。随着法力的加持,昆仑令从他的手上轻轻飞起。

全省5座水库超汛限 大江大河水势平稳

掀开门帘,一个十余丈大小的寒冰洞穴出现在眼前,里面柜台、桌凳齐全,却均为冰块雕凿,在明珠的照耀下,满眼的晶莹透亮。

跨国快递丢失了怎么办

修仙家族,所招纳的高手与弟子,务必要身世清白,否则将拒之门外,以免违反规矩而惹来祸端。

沈阳皇姑区二手房交易预约时间可精确到半小时

而不管好坏,问心无愧便是。最怕身不由己,陷入一种接受摆布的被逼无奈。

相关资讯
热门资讯