首页

快评:国民党主席选举出现失焦变味情形

时间:2021-10-18 14:15:30 作者:北京东华宏泰科技股份有限公司 浏览量:827

中评社快评:中国国民党主席选举,已由原先的君子之争及基本没有悬念的选情发展,演变为激烈的攻防、弃保之战,火药味愈趋浓烈,甚至出现若干失焦的状况。

从四位候选人的政见来看,重视两岸关系、坚持或回归九二共识是最大共识:大家都认为要回到原汁原味的九二共识或深化九二共识。这是过去几年国民党一直在两岸路线上摇摆不定、以致不断流失两岸关系话语权的反思和回归。

但值的关注和警惕的是,近日选情的发展,候选人之间出现了互相攻击、丑化或扭曲竞争对手两岸论述意涵的现象。这不但使党主席选举出现某种变味的情形,出现失焦的现象,而且可能对选后国民党的整合和两岸政策的推动,造成负面影响,许多支持者都深感忧虑。

展开全文
相关文章
郭台铭采购BNT有新进展 岛内专家:民进党甩锅大陆谎言被拆穿

那栋大楼的大厅里,一群遗族警官们惊魂未定。林教授和姚秦也匆匆赶来了,恰好看到那个高大女人走了进来。

9款大牌网红气垫选购指南

高战庭双手抱着后脑勺,深深蹙眉。“事情有点复杂了啊。原本以为凶手的作案对象限定为女生,作案地点也限定为三号宿舍楼,可是刚才那一战却完全推翻了这个设定。”

7月4日哪些星座得高人指点,好运如期而至?

朱世铎气得脸红脖子粗,但他知道,自己一方根本不是对手,因为宇文述学那边拥有强大的韩大爷!

最新最火小说排行榜,原创出版畅销一网打尽

“他们欺人太甚!”姚秦怒着一拍桌子,“那就让他们来抓我好了,我宁死不从。秦尧你也别担心,咱们有难同当。”

《帝国神话》幕后纪录片

秦尧有点头大,心道你小子稍微有了点念力,马上又开始祸祸了是吧?那你有力气就自己跑啊,还让老子扛着你?!

相关资讯
热门资讯