首页

预计售价15万元 宋Pro DM

时间:2021-10-28 06:23:27 作者:红网新闻专题 浏览量:965

原标题:预计售价15万元 宋Pro DM-i四季度上市

出品 | 搜狐汽车·E电园

近日,编辑从相关渠道获悉,比亚迪宋Pro DM-i将于今年(2021年)四季度上市,预计售价15万元。据了解,作为宋Pro DM的改款车型,2022款宋Pro DM-i在外观和内饰方面都进行了提升,官方0-100km/h加速为7.9秒,满油满电下续航里程可达1090公里,并支持快充功能。

外观方面,宋Pro DM-i基本延续了老款车型的设计语言,只是在细节处进行了调整。比如该车前格栅面积从老款的60%提高到75%,同时内部配有大量高亮的材质和镀铬件,视觉效果更有冲击力。

展开全文

车侧和尾部基本与老款车型保持一致,D柱采用银色装饰件,很有辨识度;车尾依旧配有贯穿式全LED尾灯,再搭配横向的镀铬饰条,给带来了鲜明的层次感。同时其后扰流板采用了折线设计,看起来也颇为运动。

相比外观,这款新车的内饰变化更大一些,整体采用了比亚迪最新的设计语言,中控屏幕尺寸进一步增大,中控台也经过重新设计,并且还推出了宋Pro DM-i专属的内饰配色:麒麟棕+苍穹灰,整体看上去更加豪华且有质感。

动力方面,新车或将搭载1.5L插混动力系统,并有望配备磷酸铁锂刀片电池组。根据官方数据显示,宋Pro DM-i的0-100km/h加速为7.9秒,拥有4.4L/100km的油耗表现,综合续航里程为1090公里,同时还支持快充功能。关于比亚迪宋Pro DM-i的更多消息, 搜狐汽车·E电园将持续关注。

展开全文
相关文章
一明的英语

“你是说它长的像大蒜?”林盼盼坏的很。

不是高血压的人能吃大蒜吗

“妈妈?”大宝毕竟只是个小孩子,并不知道林盼盼说这话的意思。

一个女人爱你会做吗

“好啦,别想这么多,吃完饭赶紧休息吧?你不难受啊?”林盼盼催了一句,刚做完手术还是别睡太晚了。

养老老的

不过在到了医院大厅的时候,严昱景却把林盼盼安排到椅子上坐着,交代司机让他陪着林盼盼之后,这才对林盼盼说道:“妹妹,你先在这坐会儿,我去上个厕所。

属龙属相的人命运

林盼盼被哭声阵仗给吓的回头,就看到严昱景提着一个火腿,一脸懵逼的看着她,夫妻俩个面面相觑。

相关资讯
热门资讯