首页

纪念孙孚凌同志诞辰100周年座谈会在京举行

时间:2021-10-18 17:03:17 作者:e购手机 浏览量:1

纪念孙孚凌同志诞辰100周年座谈会在京举行汪洋出席

来源:人民网-人民日报

新华社北京9月17日电  (记者王琦)纪念孙孚凌同志诞辰100周年座谈会17日在京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席座谈会,并在会前会见了孙孚凌同志亲属。

孙孚凌同志是中国民族工商业者的优秀代表,曾任第八、九届全国政协副主席,全国工商联常务副主席、名誉副主席。

中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在座谈会上缅怀了孙孚凌同志的光辉一生,强调要学习他立场坚定、追求进步,心怀祖国、热爱人民,心系工商、经世济民,求真务实、敬业奉献的品格和胸怀,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴而继续奋斗。(讲话全文见第六版)

全国政协副主席张庆黎主持座谈会。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席座谈会。

《 人民日报 》( 2021年09月18日 04 版)

展开全文
相关文章
青海省完善法律援助补贴标准动态调整机制7-5

他要守株待兔,他就是那只树桩,他要等待那三只兔子自己过来。

走进经济特区国家级新区·大湾区大未来

无结束了他的沉默,他叹了一口气:“看来,还是得杀你啊。”

爱尔眼科发布干眼诊疗门诊 搭建全周期干眼慢病防控体系

“对了!”宁涛忽然想了起来,“虫二也曾经说过一次,它说我是上天的种子,可这和寻祖丹的大造化有什么关系?”

宁夏实施生态环境监督执法正面清单制度

那些曾经滚落石头的圆洞也有熹微的光线照进来,洞窟里的光线虽然还是很微弱,但不需要灯光也能正常视物。难怪洞口被堵住了也不觉得气闷,原来有通风口。

省政务公开领导小组(扩大)会议召开

他的担忧也不无道理,他是一个医科大学毕业的修真医生,他深知道丹药过敏的危害性。以往他舔一点寻祖丹都会有可怕的丹药过敏反应,而这次他是吃掉了一整颗!

相关资讯
热门资讯