首页

安东尼谈得分榜超马龙:这是莫大荣誉 很难用于言语表达

时间:2021-12-03 11:51:30 作者:中国电力期刊 浏览量:9457

原标题:安东尼谈得分榜超马龙:这是莫大荣誉 很难用于言语表达

(搜狐体育 尹成昊洛杉矶前方报道) 北京时间10月25日,洛杉矶湖人队主场121:118险胜孟菲斯灰熊队,湖人方面六名球员得分上双,安东尼拿下28分成为湖人本场比赛的得分王,并且成为攀登到NBA历史总分榜第九位,维斯特布鲁克拿下13次助攻成为本场比赛的助攻王;灰熊方面,首发五名球员全部得分上双,莫兰特拿下40分成为本场比赛的得分王。

安东尼赛后谈到自己攀登到NBA历史总得分榜的感受时,说到:“我一直重复着能在NBA总得分榜上超越摩西马龙是一种荣耀和保佑,因为他在篮球场上留下来了太多“,他又补充道:“很难用言语表达出来,这是我的第19年,我还在篮球场上继续做着我想做的事情,这种感觉是非常让人兴奋的,每次我来训练提升自己的时候都有这样的感觉。”

詹姆斯也表达了对于湖人本赛季第一次胜利的喜悦,也高度赞扬了安东尼:“赢球的感觉是非常好的,赢球的同时安东尼也成功攀登了NBA总得分榜的感觉是更好的,他总是知道怎么有节奏的去打球,然后找到自己的感觉,一般情况下,每当我的朋友在场上做出来一些成就的时候,我会发短信打电话甚至视频通话祝贺他,但这次不同的是,我就在他的旁边见证了这一切,这个感觉是非常不一样的。”

湖人队主教练沃格尔也总结了一下今天比赛的胜利:“我刚刚有了一个感觉,就是觉得我们这赛季会不错的,我们仍需要做很多,只要我们愿意继续努力,我们之前期望是我们可以赢下本赛季的前两场比赛,但我们没有,所有球员都意识到了我们需要更多的耐心,我对我们的团队有信心。”

展开全文
相关文章
LPL出柜第一人?UP中单小草包女装照配文:喜欢嘛哥哥!

创业把二者结合起来了,它是一个动的过程,也是一个扎根在我们寻找的土壤中的过程。

九转天尊苹果版 下载

”  “一再拖延”这个词生动得表达出了回答此问题的发言人对于对方极为不满的态度。

《eFootball》玩法预告 今秋登陆主机平台

  首先,中国的“漂亮50”和美国的“漂亮50”完全不同。

《守望先锋》麦克雷将更名 9月推出新故事

  同时,知道哪些页面表现得好也是极其重要的。

DNF快闪店高性价比礼包盘点 这些礼包优先买

同样一个行业,当别人上线网站的时候,自己也跟着上,当别人的网站开始卖产品的时候,自己也打算通过网站出售产品……也许跟着别人后面走,不是什么光彩的事情,但是,不能否认,在互联网不抱着学习的态度,闭门造车的话,这样的网站存在是没有多大价值的。

相关资讯
热门资讯