首页

大众帕萨特纯电版最新消息!车内空间堪比辉腾

时间:2021-11-28 05:40:09 作者:0818团购网 浏览量:77847

原标题:大众帕萨特纯电版最新消息!车内空间堪比辉腾

日前,海外媒体网站曝光了一组大众全新纯电旗舰轿车的测试谍照,新车又可视作帕萨特纯电版车型,目前内部代号为“Aero B sedan”,不过量产名称目前暂未公布。据外媒透露,新车的设计灵盖来源于大众2018年发布的概念车“ID Space Vision”,未来的量产车型预计将于2023年首发亮相。同时得益于纯电车型的先天优势,未来新车将拥有曾经大众旗舰轿车“辉腾”一般的车内空间。

展开全文

从此次曝光的谍照来看,新车的整体造型遵循了大众ID纯电家族的设计语言。前脸封闭式格栅造型酷似早先发布的“ID.4”纯电车型。下方进气口则为电池组提供了出色的冷却和散热能力。另外,车身侧面还配备了与车身齐平的车门把手,未来量产车型预计将保留该设计,采用电子式门把手。同时新车车顶尾部的溜背造型则为新车增加了一份运动感。

动力方面,新车将搭载容量为84kW·h的电池组,最高支持200kW快充系统。新车的综合续航里程可达700km,在使用快充的前提下,新车可在10分钟左右增加约230km的续航里程。此外,新车预计将率先发布单电机后驱版本,但未来将会提供双电机全驱版车型。同时,也不排除大众为该车推出“GTX”高性能版车型的可能。

展开全文
相关文章
《神武4》105个洗宠券能出满技能宝宝吗?

自己入了后宫又如何?成了宠妃又如何?还不是给人做妾,还是年近半百的男人。

一转暴力男仙装备展示 一炮稳稳干翻飞升

“陆夫人,你有何异议?你与太子的婚事是在民间办的,但早在之前太子便有一门婚事。那时季姑娘生死未知也就罢了,但如今既然正主找到了,你当如何?”皇后带着几分凛然看着池锦龄。

11-05 梦幻聊斋 金玉良缘

第220章 猪队友带不动

阿bin谈Doinb混子出装:他的理解没问题

又听说她将那季南霜一脚踢进了琼河里,众人更是哗然,只怕乔姑娘对世子爱的越发深了。

刷活动有额外收入?单身节活动活动赚钱攻略

池锦龄听它这么说来了劲儿,见陆封安已经站起了身准备出门。

相关资讯
热门资讯