首页

山西寿阳县一工厂宿舍发生火灾 造成8人遇难5人受伤

时间:2021-12-07 09:04:14 作者:山东方硕电子科技股份有限公司 浏览量:3466

  原标题:山西寿阳县6日凌晨发生一起火灾 造成8人遇难

  据山西寿阳发布消息,12月6日1时36分许,山西省寿阳县明泰电厂项目部一处住宿发生火灾。

  事故发生后,当地立即成立现场救援指挥部,迅速开展火灾扑救和现场救援,截至4时20分现场救援已结束,火灾造成8人遇难、5人受伤,目前受伤人员伤情稳定。

  善后工作已同步展开,事故原因正在调查中。

点击进入专题: 山西寿阳县发生火灾致8人遇难
展开全文
相关文章
教育机构到底是什么行业

于玥玥的身体,不受控制地往前飞,飞到云天面前一两米处,坐倒在地上。

将字错了

韩琦现在只想逃跑。

疫苗不是让你

“在担心王家找上门来?”方羽看着面前脸色凝重的的怀虚,说道,“没必要啊,可以确定王家那群人暂时不会找上门来了,他们现在正商讨派哪几名天骄进入上古遗迹呢。”

北京鸟巢和鸟巢的不同

但话说到这里,方羽再继续沙神这个话题,就真的要聊爆了。

心理测试从哪测试

“哼,这种货色?是什么意思?不喜欢可以直说,不要侮辱我们!”

相关资讯
热门资讯