首页

分别售14.59/17.29万元 长安UNI

时间:2021-12-03 09:24:33 作者:摄影器材资讯 浏览量:6357

原标题:分别售14.59/17.29万元 长安UNI-K新车型上市

出品 | 搜狐汽车·新车

10月25日,长安推出两款UNI-K新车型以及定制选装包,新车售价分别为14.59万元、17.29万元,相比现款(15.39万起)起售价降低8千元。新车最大变化在于提供个性化配置选装,可提供运动流光以及舒享超感套件可选,满足消费者对不同配置的需求。

UNI系列作为长安汽车高端产品,主打风格与以往长安CS系列产品不同,而长安UNI-K也同样延续了这样的产品理念,源自Vision-V概念车的元素充斥整车,概念感十足。全新“鲨鱼鼻前脸形态”让新车看起来更加具有冲击力,尾部溜背式风格搭配贯穿式尾灯组、双边共四出排气外加车顶固定式扰流板气势很足。尺寸方面,新车长宽高分别为4865/1948/1690(1700)mm,轴距为2890mm。

展开全文

配图为现款UNI-K

内饰部分,该车也在尝试营造出“星舰”的感觉,比如引入了3+1四联屏的布局。在驾驶员前方的仪表中,融合了10.25+9.2+3.5英寸的三块屏幕。其中,最左侧的小屏显示胎压情况,中央大屏则显示车速、AR实景导航等信息,右侧的屏幕显示流媒体后视镜、驾驶模式等。中控屏集成了导航、蓝牙、车联网、语音识别控制、OTA升级,值得一提的是手势操作可以实现接听电话、控制车辆、调节音量等功能。

动力方面,新车搭载新一代蓝鲸2.0T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为233马力,峰值扭矩为390牛·米。传动系统部分,与之匹配的是来自爱信的8速自动变速箱,且提供两驱和四驱版本。

展开全文
相关文章
女人容易得什么妇科疾病

但他转念一想,无极道人是一名渡劫期的修士。

武磊鼓楼小学2比1

……

机关事业单位退休社保领取

“即是修为境界在宗师之境以上的队员。”夏晓莹继续说道,“除了中部军区,还有西南军区,西北军区,这两大军区的实力也相当强大……”

平安人寿保险投保规定

这些剑气,齐齐朝着方羽的身体飞去!

2021年枣庄公积金基数

方羽看着趴在地底的漆黑生灵,眉头紧蹙。

相关资讯
热门资讯