首页

北斗综合演示训练系统建成使用

时间:2021-12-07 03:10:15 作者:罗山县人民政府公众网 浏览量:16

新华社北京8月7日电(咸德勇)北斗综合演示训练系统日前在北京卫星导航中心建成并投入使用。

北斗综合演示训练系统分为“星之源”“星之谋”“星之晷”“星之舵”“星之心”“星之盛”“星之梦”7个空间版块,突出自主可控、集智创新和服务全球,综合利用通电玻璃投影、油墨投影、大场景应用沙盘、全息成像等多媒体手段,集科普教育、专业培训和日常训练于一体,为提升中心系统运管和应用保障能力提供有力支撑。

据了解,这个中心是北斗地面运控系统的建设管理和应用保障单位。为进一步做好北斗卫星导航系统相关理论知识和能力培训,中心以“中国北斗、智慧时空”为主题,设计建成北斗综合演示训练系统。

中心负责人刘勇说:“北斗全球系统开通后,我们一定把北斗应用推广好、把系统稳定运行保障好。”

展开全文
相关文章
初代Apple Watch原型机曝光 似乎苹果早就打造了陶瓷版本

  3.掌握行业发展动向和竞争对手动态,制定相对应的运营策略。

神舟十二号载人飞船整装待发 三名航天员本次出征将解锁哪些新技能?

坦然的接受自己的现实状况,面对事实,不要逃避。

俄罗斯A-50预警机内部操作台罕见曝光照

比如新东方现在面临的就是这两个问题,我这位董事长考虑最多的是这两条。

阿富汗13个区域落入塔利班控制

同时,正因为这批公司在被不断买入后出现了上涨,又强化了投资者的这种逻辑。

美正式发布抗衡"一带一路"新倡议 美媒:挑衅性提议

     群聊天截图  互联网从来不乏草根,这些做号者如同当年PC时代的站长一样,在各大平台里疯狂制造内容垃圾,但散户还不足撑起整个市场,这个市场真正的大玩家,早已经机构化运作了。

相关资讯
热门资讯