首页

安东尼谈得分榜超马龙:这是莫大荣誉 很难用于言语表达

时间:2021-12-03 20:31:30 作者:安徽科技学院 浏览量:5

原标题:安东尼谈得分榜超马龙:这是莫大荣誉 很难用于言语表达

(搜狐体育 尹成昊洛杉矶前方报道) 北京时间10月25日,洛杉矶湖人队主场121:118险胜孟菲斯灰熊队,湖人方面六名球员得分上双,安东尼拿下28分成为湖人本场比赛的得分王,并且成为攀登到NBA历史总分榜第九位,维斯特布鲁克拿下13次助攻成为本场比赛的助攻王;灰熊方面,首发五名球员全部得分上双,莫兰特拿下40分成为本场比赛的得分王。

安东尼赛后谈到自己攀登到NBA历史总得分榜的感受时,说到:“我一直重复着能在NBA总得分榜上超越摩西马龙是一种荣耀和保佑,因为他在篮球场上留下来了太多“,他又补充道:“很难用言语表达出来,这是我的第19年,我还在篮球场上继续做着我想做的事情,这种感觉是非常让人兴奋的,每次我来训练提升自己的时候都有这样的感觉。”

詹姆斯也表达了对于湖人本赛季第一次胜利的喜悦,也高度赞扬了安东尼:“赢球的感觉是非常好的,赢球的同时安东尼也成功攀登了NBA总得分榜的感觉是更好的,他总是知道怎么有节奏的去打球,然后找到自己的感觉,一般情况下,每当我的朋友在场上做出来一些成就的时候,我会发短信打电话甚至视频通话祝贺他,但这次不同的是,我就在他的旁边见证了这一切,这个感觉是非常不一样的。”

湖人队主教练沃格尔也总结了一下今天比赛的胜利:“我刚刚有了一个感觉,就是觉得我们这赛季会不错的,我们仍需要做很多,只要我们愿意继续努力,我们之前期望是我们可以赢下本赛季的前两场比赛,但我们没有,所有球员都意识到了我们需要更多的耐心,我对我们的团队有信心。”

展开全文
相关文章
安康市中考录取分数线2021

只见她将牌位抱下来,抱在怀里细细摩挲,眉宇间有些淡淡的哀伤。

老年人血脂怎么办

“这件是本宫进宫的第一年除夕,娘娘给各宫嫔妃赐的料子,本宫只穿了几回。”

吃两个鸡蛋的营养

“你们害我。你们害我啊……”江成欢眼泪都下来了。方才回去才被娘打了一顿,他们还往自己心口上插刀子,居然送了这么多书卷。

基金持有人能联系基金管理人

他是想着自己得了三十天的生命值来的,可没什么别的想法。陆封安耸了耸鼻子,还不由点了点头。

银行公司资产管理

“行了行了,别送了。还得回府给世子回话呢。”小姜从院内出来,那送他的大概是曾经给世子伴读时认识的好友。

相关资讯
热门资讯