首页

太准!费尔德首节抢15分 末节稳定罚球杀死比赛

时间:2021-11-28 11:11:24 作者:东莞青旅官网 浏览量:9616

原标题:太准!费尔德首节抢15分 末节稳定罚球杀死比赛

北京时间10月25日,2021-22赛季CBA常规赛继续进行,北控队对战山西队。本场比赛费尔德发挥出色,全场比赛贡献36分、9篮板和12个助攻。尤其是第一节,费尔德个人得到15分,超过全队的一半得分。而在第四节,费尔德单节得到12分。最终全场比赛结束,山西队102-97战胜北控队。

首节比赛开始阶段,廖三宁传球过程中出现失误,费尔德精准抢断后快速带球来到前场,对抗后抛投出手造成对手犯规,费尔德站上罚球线两罚两中。随后原帅收下后场篮板,给到费尔德快速来到前场后直冲内线,而后一个急刹车后仰跳投稳稳命中。紧接着,北控队传球出现失误,费尔德快手把球抢下,直接冲向前场电光上篮成功得分。第一节比赛中间阶段,费尔德接到元帅的传球,带球来到前场后遭遇包夹造成对手犯规,费尔德站上罚球线两罚两中。随后又是费尔德带球推进到前场,分球给到正面的邢志强,后者手递手给到费尔德,费尔德借掩护干拔三分出手稳稳命中。随后费尔德带球过半场后自己左侧持球突破,顶着俞长栋滞空对抗强起上篮打板命中。首节比赛费尔德表现十分出色,单节贡献15分、3个篮板和3次助攻。首节比赛结束,山西队25-25战平北控队。

第二节比赛开始后,山西队发动反击,葛昭宝高位接发球,面对哈斯的盯防找到机会传球给到外线的费尔德,后者借掩护内切一步后撤步三分出手稳稳命中。随后费尔德自己带球过半场,借掩护直接在外线三分出手再次命中。第二节比赛最后时间,费尔德摔倒后被换下场。本节比赛费尔德贡献6分、3个篮板和4次助攻。

第三节比赛开始后,费尔德逐渐找回状态。他先是送出多记助攻,帮助原帅连得6分。而后费尔德自己带球来到前场,找到左侧原帅后再转移给到高位吴轲,后者交球给到上前接应的费尔德,后者急停回拉三分出手稳稳命中。本节比赛费尔德贡献3分、1个篮板和4次助攻。第三节比赛结束,山西队78-75领先北控队。

第四节比赛费尔德找回状态,一上来费尔德弧顶拿球借掩护绕过来,调整一步后直接扬手跳投强势打进。随后张涵钧带球过半场后给到右侧费尔德,费尔德借掩护绕过来面对空篮轻松上篮打进。第四节中间阶段,费尔德弧顶接发球后左侧持球突破,再给身后的葛昭宝后分兜出来的费尔德,后者借掩护弧顶原地拔起大号两分打进。紧接着,北控队出现失误,闫鹏飞抢下后给到快下的费尔德,后者一个胯下手球中路追身跳投打进。比赛的最后时间,北控队采取犯规战术,费尔德站上罚球线两罚两中。本节比赛,费尔德贡献12分、2个篮板和3次助攻。最终全场比赛结束,山西队102-97战胜北控队。(馄饨)

展开全文
相关文章
《赛博朋克2077》依然存在克隆NPC问题

“女孩子,心善是好事。”欧阳修远呵呵一笑,说道,“否则,也不会让方大哥你……”

少女前线单机版 下载

“嗯。”紫罗兰答道。

《瓦里奥制造》合作模式演示 小游戏展示

另外三名武士,此时已经冲到方羽的身旁,分别挥剑砍向方羽。

《Vagrus:河流王国》正式上线 10月5日发售

这是一座塔。

《剑网3》十二周年纪念MV《万象长安》首映 发布会盛典今晚开幕

“家主,其实我们也不用太担心。的确,外面流言都在说这件事是我们余家干的,可他们没有证据啊!况且凶手还在罗家大门留了字,把目标指向那个方长生,目前东都武道协会,已经在通缉方长生……我们又何必这么担心?”有一名核心成员说道。

相关资讯
热门资讯