首页

iQOO Neo5上架全新配置,到手价3099元

时间:2021-11-30 06:12:57 作者:金鼎智富网 浏览量:56

  10 月 21 日消息,在此前iQOO推出了旗下的iQOO Neo5 手机,而在今日上架了,全新的12GB + 512GB 配置版本,原价 3399 元,到手价 3099 元,根据目前了解到的消息,此款配置已开启预售。

  据了解,iQOO Neo5手机搭载了高通骁龙 870 芯片, UFS 3.1 闪存、LPDDR4X 内存。采用了6.62 英寸三星 E3 材质 OLED 屏幕,峰值亮度 1300nit,刷新率 120Hz,并且配备了“独显”能将游戏内容进行插帧,实现高流畅的画面输出。


展开全文
相关文章
男篮比赛什么时间

“我刚才是不是说早知道表妹长开了以后这么好看就让我娘去冯家上门提亲?……完了,这要是给皇上知道我完了啊……”

莫拉塔足球破门

她道:“丽妃跟静嫔当初也是连续几日,人刚进宫皇上瞧着新鲜,这不奇怪。”

失信人执行法院范围

“要走你自己走,我怀孕了,我就在这儿安胎。”

当语文老师教不了

妲己:“我要是胡王,我就受不了这个气,一准儿发兵打他!”

重点督导的问题

妲己:“对了,上边这个姓赵的我给你介绍一下,他是你曾了不知道多少代孙子的皇后,当皇后那么多年别的功绩没有,就是跟她妹一起把你那个曾了不知道多少代的倒霉孙子累死在了床上。”

相关资讯
热门资讯