首页

最新!恒大财富:已启动实物资产兑付

时间:2021-10-26 10:05:10 作者:北京清新环境技术股份有限公司 浏览量:5

9月18日晚,恒大财富公告,投资产品兑付方案中的实物资产兑付工作已启动。此前,恒大集团公告称,已要求6名提前赎回投资产品的高管限期返回所有款项,恒大财富必须严格按照已公布的兑付方案执行。

根据恒大财富公告内容,9月13日,恒大集团制定的《恒大财富投资产品兑付方案》,实物资产兑付工作已启动,为确保公平公正公开,如投资者有实物资产兑付需求,请投资者联系投资顾问或携带身份证、投资合同到各地接待地点咨询办理。

微信图片_20210919120340

咨询地点↓↓

微信图片_20210919120336

来源:南方都市报(nddaily)

展开全文
相关文章
海绵宝宝比奇堡之战 下载

“而且我这般的将虎家绝世强者斩杀,恐怕会令得整个凰苦秘境震怒,即便是我老师苦雨帝者出面也有些麻烦!”

《天谕》手游举世争锋S1赛季淘汰赛激情打响

在那地灵刀之上光华微微摇曳,就在众人视觉恍惚之间,又是一道虚幻的刀影冲出,那道刀影与其他六道刀影完全不同,虽然也同样虚幻,但是那道刀影极长,其上有着六道凹痕,而在那凹痕之间则是充斥着一股极为稀薄的力量,那凹痕将那刀影分成了七劫!

《真女神转生5》恶魔介绍第42弹 纳西瑟斯

“戮!”

《伊卡洛斯》8月末进行B测 延期至11月发售

若说冰焰是盛开的火莲花,那么那洁白的小花便是绽放的昙花,十八片洁白的花瓣徐徐绽放开来,就像是姿态优雅的舞者,静静舒展开自己的舞姿。

直面董卓九大军团!揭秘《率土之滨》古代“特种部队”

“啵!”那道黑影再次排开湖水向楚天逸击来,而楚天逸这一次并没有躲闪,右拳紧握,而后两道战气迅速冲上,脚尖踩水,整个人忽然暴起迎上那道黑影。

相关资讯
热门资讯