首页

瑞典首相勒文:将继续向阿富汗人民提供援助

时间:2021-09-18 14:49:56 作者:常州帕斯菲克自动化技术股份有限公司 浏览量:5

  原标题:瑞典首相勒文:将继续向阿富汗人民提供援助

  当地时间8月17日,瑞典电视台报道,瑞典首相勒文表示一直与返回瑞典的驻阿富汗大使保持联系。他在社交媒体上表示:“现在撤离工作仍在继续,以便能够撤离瑞典在当地的雇员及其家人。”

  勒文表示,“目前尚不清楚塔利班打算如何治理这个国家。不幸的是,和平谈判的前景非常不确定。”

  他还保证瑞典将继续向阿富汗人民提供援助,但不会针对塔利班。“我们不会放弃阿富汗人民。但在塔利班掌权后,瑞典会继续援助阿富汗,我们不会以任何方式向塔利班提供援助。”(总台记者 郝晓丽)

点击进入专题: 聚焦阿富汗局势
展开全文
相关文章
《女神异闻录》系列25周年纪念网站上线了

本来趴在马车上的元宝也惊慌跳了下去。

网易电竞NeXT2021春季赛决赛周即将启幕!

“如今几个太妃可舍不得殿下了,每日用了早膳便一块来殿下宫中。午膳有时候来不及吃,便在殿下宫中随意用一点,呆在那看着殿下午睡。每日冰块根本用不着呢。”酥柔心底也有几分可惜。

pvz2国际版9.0.1夜行油桃 下载

亲眼目睹了太子怒骂恶婆婆,她们还能好过?

《塞尔达:天空之剑HD》新功能 可自动存档

公主只含笑道:“以前没做娘,不懂事。如今做了母亲才明白,孩子才是爹娘的心头肉啊。”公主这话一说,众人都松了口气。

动作冒险1.15GB奥特曼宇宙英雄

范婆婆啊了一声:“这,这怎么记得住?大概四五岁,五六岁吧。”范婆婆似乎有些惊慌,没想到池锦龄竟是想要找亲人。

相关资讯
热门资讯