首页

美国卫生部门领导人考虑为民众接种新冠疫苗加强针

时间:2021-09-16 19:31:11 作者:晋江第一中学 浏览量:9

  原标题:美国卫生部门领导人考虑为民众接种新冠疫苗加强针

  当地时间8月17日,美国国立卫生研究院院长弗朗西斯·柯林斯博士表示,以色列关于新冠疫苗有效性的最新数据正在促使美国卫生部门领导人重新考虑他们对新冠疫苗加强针的立场。

  以色列周一发布的数据显示,美国辉瑞疫苗对抗新冠肺炎重症的有效性有所降低。对于1月份接种疫苗的65岁及以上人群,辉瑞疫苗对新冠肺炎重症和住院治疗的有效性不到55%,这可能是德尔塔变异毒株的高传染性和新冠疫苗保护作用随着时间的推移而减弱导致的。联邦官员在美国数据中看到了同样的趋势,这促使其考虑启动新冠疫苗加强针的接种。

  美国国立卫生研究院、食品药品监督管理局和疾病控制与预防中心17日发表联合声明,称他们有一个“严格的程序”来确定何时需要加强针。柯林斯表示,如果获得批准,美国可能会首先为疗养院、医疗保健提供者和老年人接种新冠疫苗加强针。(央视记者 殷岳)

展开全文
相关文章
陕西铁路咸阳秦都站更名为咸阳西站

  纪中展(知识分子):如果从内容付费的角度来讲我极不看好,天花板极低、用户太少,想收费的人太多。

上海宝山:依托生物医药创新链 打造科创中心主阵地

  两年后的1990年夏天,王功权在海秀大道的椰子树下偶遇前来海南凑热闹的冯仑和王启富,三个忧国忧民的秀才立即产生出火花。

粗心财务被骗转走百余万 民警紧急止付帮助解危难

马佳佳、大象避孕套,黄太吉煎饼。

上海交通大学上海高级金融学院2021年毕业典礼今举行 副市长吴清出席

  但友友用车也因此而成本高企,亏损严重,让他们意想不到的是,这竟然成为公司倒闭的导火索。

赋予传统节日更多文化内涵

     而随着2007年3月开放普通用户上传视频,大量的二次创作视频开始涌现。

相关资讯
热门资讯