首页

美国卫生部门领导人考虑为民众接种新冠疫苗加强针

时间:2021-09-16 07:43:41 作者:有妖气原创漫画梦工厂 浏览量:1

  原标题:美国卫生部门领导人考虑为民众接种新冠疫苗加强针

  当地时间8月17日,美国国立卫生研究院院长弗朗西斯·柯林斯博士表示,以色列关于新冠疫苗有效性的最新数据正在促使美国卫生部门领导人重新考虑他们对新冠疫苗加强针的立场。

  以色列周一发布的数据显示,美国辉瑞疫苗对抗新冠肺炎重症的有效性有所降低。对于1月份接种疫苗的65岁及以上人群,辉瑞疫苗对新冠肺炎重症和住院治疗的有效性不到55%,这可能是德尔塔变异毒株的高传染性和新冠疫苗保护作用随着时间的推移而减弱导致的。联邦官员在美国数据中看到了同样的趋势,这促使其考虑启动新冠疫苗加强针的接种。

  美国国立卫生研究院、食品药品监督管理局和疾病控制与预防中心17日发表联合声明,称他们有一个“严格的程序”来确定何时需要加强针。柯林斯表示,如果获得批准,美国可能会首先为疗养院、医疗保健提供者和老年人接种新冠疫苗加强针。(央视记者 殷岳)

展开全文
相关文章
创业投资资金可以做什么

“一万龙神力,这是古神之下的极限神力,小儿,你是不是很意外?哈哈哈!”梵天圣子傲笑。

国际大学的全球排名

许久,她呆滞的美眸这才缓缓转动,问道:“是虚无一要向我提亲吗?”

新冠疫苗是新出了吗

一位神灵出手了,神火七重天的修为,与摇光女王不向上下。

限售解禁股票有啥影响

忍无可忍,仙族青年立刻施展出天哭异象,召唤仙逝之力。

品牌的设计有哪些

“这是宇宙?”

相关资讯
热门资讯