首页

默克尔与欧盟国家领导人通电话商讨阿富汗局势

时间:2021-09-18 11:49:20 作者:中国物流行业网 浏览量:349

  原标题:默克尔与欧盟国家领导人通电话商讨阿富汗局势

  当地时间17日,德国总理默克尔与多位欧盟国家领导人通电话,商讨阿富汗局势。

  按照德国联邦政府发言人的说法,默克尔当天与法国总统马克龙、英国首相约翰逊、意大利总理德拉吉和联合国难民事务高级专员格兰迪就阿富汗局势进行了交谈。与此同时,默克尔还计划与阿富汗周边地区的国家元首和政府首脑进行对话。商讨的主要内容包括撤离本国公民和阿富汗当地工作人员以及团结一致应对当前形势等。(总台记者 阮佳闻)

点击进入专题: 聚焦阿富汗局势
展开全文
相关文章
叮咚买菜的企业背景

远处,警车来了,有两辆车,都是一直跟在吴巨才身边的。

有关党的书法图片

“圣团?”张梦以为听错了,“哪个圣团?”

2021年在津招生人数

吴巨才走到台后,对虎子还有赵家老二交代到,两人顿时明白了吴巨才的意思,连忙开始安排手下人,让他们做好准备工作。

考大专必考

回到营地,已经开中午饭了,吴巨才看了一眼身后的鱼,只能留着晚上吃了。

欧洲球队有那些

还在响,好像是启动了某个开关一样地,接着响,一下一下,持续而特有力。

相关资讯
热门资讯