首页

诺基亚225 4G支付版新品上市:到手价309元

时间:2021-12-02 01:18:54 作者:一起游 浏览量:6

10月22日,诺基亚手机官方宣布,诺基亚225 4G支付版新品上市,到手价只需309元。

诺基亚225 4G支付版新品增加了移动支付功能,在手机右键快捷打开或在功能表中就能开启支付,点击支付码使用支付二维码或者条形码。第一次使用,需要智能手机扫码绑定,支持设置每日消费额度。

除了移动支付功能,诺基亚225 4G支付版新品支持喜马拉雅在线听书、4G全网通、通讯录快捷同步、强光手电筒、外放收音机、一键快捷拨号等功能,提供三款配色可选。


展开全文
相关文章
社区团购 新闻

天仙境中期裂魂神牛刚刚往前面压了数百里地,迎面就是一片密集荆棘利刺爆射封死去路……

首列中国标准地铁列车在郑州下线

霓裳仙子慢慢收敛笑容,她总算看出来,萧雾没在开玩笑,他是真的不打算驰援。

美国白宫政府的疫情

“英雄所见略同。”

华为芯片半导体股

“师弟果然是大气运加身之人,这么快就突破到神通境巅峰……”

丁彦雨航还能在山东打球吗

但是。

相关资讯
热门资讯