首页

本土新增28例!厦门、哈尔滨多地升级!

时间:2021-11-30 06:45:05 作者:连州信息网新闻频道 浏览量:3973

9月22日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例43例。其中境外输入病例15例(云南5例,天津3例,上海2例,湖北2例,广东2例,辽宁1例);本土病例28例(福建20例,其中厦门市17例、莆田市3例;黑龙江8例,均在哈尔滨市) 。无新增死亡病例。新增疑似病例2例,均为境外输入病例(均在上海)。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者14例(均为境外输入);当日无转为确诊病例;当日解除医学观察8例(境外输入7例);尚在医学观察的无症状感染者348例(境外输入340例)。

9月22日,哈尔滨西站,工作人员检查旅客是否持有48小时内核酸检测阴性证明。中新社发 孙汉仑 摄

哈尔滨:多地调整中风险 今日将完成第一轮全员核酸检测

9月22日12-24时,黑龙江省新增新冠肺炎本土确诊病例3例,均在哈尔滨市巴彦县。截至22日24时,黑龙江全省现有本土确诊病例11例 ,境外输入确诊病例6例。

据哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部消息,哈尔滨市南岗区、道里区、松北区、巴彦县“三区一县”22日24时前,其他区县(市)23日24时前完成第一轮全员核酸检测 。

22日24时起,哈尔滨市南岗区爱达88小区,巴彦县兴隆镇(兴隆林业局有限公司街道办事处)安民新城小区、恒隆花园小区A栋,兴隆林业局文化家园1号楼、兴隆林业局平安居1号楼,巴彦县兴隆林业局社区卫生服务中心调整为中风险地区 。

据哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部要求,广大市民要做到“非必要不离哈”,确需外出的,通过哈尔滨太平国际机场、铁路、公路以及客运站出行的人员,需持48小时内核酸检测阴性证明。

福建: 调整中高风险地区范围

22日,厦门市通报疫情防控最新情况。截至21日24时,厦门市累计报告确诊病例194例 ,分布在思明区9例、湖里区4例、海沧区8例、同安区173例。

22日,厦门市将划定的高风险地区(同安区新民镇乌涂社区、新民镇西塘社区、新民镇梧侣社区、新民镇柑岭村)范围扩大至同安区新民镇;将同安区大同街道碧岳村、大同街道古庄顶布房里、祥平街道凤岗社区、祥平街道阳翟社区、祥平街道西湖社区山坪里、五显镇布塘村美安里列为中风险地区;将湖里区江头街道吕岭社区彩虹花园小区划为中风险地区。

22日,福建厦门市同安区决定23日9:00—18:00开展同安区第五轮全员新冠病毒核酸检测 。

据“同安发布”微信公众号消息,按照“分区分级、精准防控”原则,同安区实行防控网格化管理,落实更加严格的防控措施。划定封控区18个 ,实行“区域封闭,足不出户,服务上门”。

22日,福建省泉州市安溪县新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部发布通告,决定启动全员核酸检测。

来源:中国新闻网(cns2012)

展开全文
相关文章
四川省内各地区天气

陆枭:“……”

最好的教育让孩子有能力

唐毓冷笑:“祭邪锈了,你这般斩杀,就把它彻底折断。”

新冠疫苗可以帮家人建档

原小说中,陆枭回来复仇,利用自己的能力, 聚拢了觅云宗道修的修为, 他杀红眼的时候,无论无辜与否,一概不放过。

火箭回收发射助推器

虞棠秒入戏:“我……我能随意进出你的结界,我也不知道怎么回事,那要是我身上有什么奇怪的事发生了,你们想杀了我,我是完全没有办法抵抗的,我太害怕了,所以……”

大学文科可以选的理科专业

“剑修得依托锐利之意历练,若如此,不如让最年轻的剑修金丹,为大家展示所悟之道?”

相关资讯
热门资讯