首页

安徽两市通报,多名党员干部被处分

时间:2021-11-30 07:24:35 作者:金羊科技频道 浏览量:99

宣城:通报二起违反中央八项规定精神问题

宣城市宣州区人民法院刑事审判一庭审判员孙文庆违规接受服务对象宴请并收受礼品问题。2019年2月10日,宣城市宣州区人民法院刑事审判一庭审判员孙文庆,在审理王某某案件期间,接受王某某委托的中间人宴请,并收受礼品。同时,孙文庆还存在其他违规违纪问题。2021年5月,孙文庆受到党内警告、政务记过处分,违纪款已退缴。

郎溪县公安局森林警察大队原教导员吕雪平违规收受礼品礼金等问题。2013年至2018年底,吕雪平在任原县公安局森林公安分局局长、原县森林公安局教导员职务期间,多次收受管理服务对象所送的烟、酒、购物卡、现金等礼品礼金,折合人民币共计21000元。同时,吕雪平还存在其他严重违纪违法问题。2021年1月,吕雪平受到开除党籍、开除公职处分,违纪款已退缴。(宣城市纪委监委)

安庆:通报三起违反中央八项规定精神问题

安庆市供销社原党委书记、理事会主任方德祥违规收受礼品、礼金、购物卡等问题。2012年至2020年,方德祥在任市体育局党组书记、局长,市供销社党委书记、主任、理事会主任期间,违规收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、购物卡,共计价值3.4万元。方德祥还存在其他违纪违法问题。2021年5月,方德祥受到开除党籍、开除公职处分,违纪所得予以收缴,涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

桐城市农机公司原党支部书记、经理王鹏违规报销个人餐饮费等开支问题。2008年至2016年,王鹏在任市农机公司党支部书记、经理期间,违规报销应当由个人承担的餐饮费及住宿费共计19053元。王鹏还存在其他违纪问题。2021年6月,王鹏受到留党察看一年、撤职处分,违纪所得予以收缴。

望江县水利局太慈水利站站长鲍六一、太慈镇太慈村党总支书记曹为胜工作日午餐饮酒问题。2021年1月11日(星期一),鲍六一到太慈村对接工作后,中午在村部食堂就餐,期间与村党总支书记曹为胜一同饮用该村个体户汪某提供的白酒。2021年3月,鲍六一和曹为胜均受到党内警告处分。(安庆市纪委监委)

来源:安徽纪检监察网

展开全文
相关文章
项目落地济南三年:“今年预估收入翻倍”

可惜意识糊涂的虞棠,错估了自己,也错估了陆枭。

千金难买老来瘦? 老年人真的是越瘦越好吗?

周骏真的是不小心打翻的,最后不也没事,可是回来后,还要被这样训斥。

山西平陆驻村第一书记畅宏健:从城里人到庄稼人再到农民贴心人

天啊,这玩意儿,虞棠在脑海里高/潮一下就行,被正主看到,本来就够羞耻,她没尴尬到脚趾抠出三室一厅已经很克制了。

山东银企共同签署合作协议 携手推进乡村振兴

灯越亮,则是大吉,灯越暗,则是大凶。

山西平陆驻村第一书记畅宏健:从城里人到庄稼人再到农民贴心人

接着,围绕颜值的话题,兰夜竟然衍生到觅云宗的美人上,虞棠忽然发现,兰夜和她很像——都是颜狗。

相关资讯
热门资讯