首页

小新Pad Pro 12.6双模磁吸键盘公布

时间:2021-12-02 02:27:40 作者:广东新安职业技术学院官网 浏览量:3

10月21日,联想小新官微公布了小新Pad Pro 12.6双模磁吸键盘。

小新Pad Pro 12.6双模磁吸键盘支持磁吸蓝牙双模连接,拥有1.3mm舒适键程,微笑型贴合键帽。键盘配备大面积触控板,配备15颗高效快捷键。全面升级的键盘让电脑模式办公变得更方便,还具有类Windows快捷键。

昨天,官方公布了第二代小新Pad Pro 12.6触控笔。第二代小新Pad Pro 12.6触控笔支持4096级压感,实现44%响应速度提升,支持磁吸无线充电,全局手写输入,还有全新便签应用以及快速文字复制功能。

升级版的配件能大幅提升小新Pad Pro 12.6的使用体验,感兴趣的朋友可以期待一下。

展开全文
相关文章
病毒与抗体之战 下载

所有人都看杀了,那可是鱼玄机啊,天海皇族的二皇子,神火七重天的存在,居然连少年至尊的两道剑指都抵挡不住?

闪耀滑雪场物语 下载

昆吾天女抓住飞剑,掂量一番,顿时爱不释手,道:“一冠王,送本仙子如何?”

超激斗梦境:给点建议 极简职业选择攻略

姬阳只是看了一眼,便松了一口气,这些巨鲸大多是神火六重天和七重天的存在,所能爆发出的神力在三千龙到五千龙左右,不足为惧。

九线拉王电玩城 下载

在姬阳离开之前,青丘天女把这一次所获的资源三七分,她拿了三分,给了姬阳七,心情越快。

球球大作战6周年版本 下载

因为,她已经感受到了天的怒火,天即将降临了。

相关资讯
热门资讯