首页

大众帕萨特纯电版最新消息!车内空间堪比辉腾

时间:2021-11-30 03:20:09 作者:新疆广陆能源科技股份有限公司 浏览量:8874

原标题:大众帕萨特纯电版最新消息!车内空间堪比辉腾

日前,海外媒体网站曝光了一组大众全新纯电旗舰轿车的测试谍照,新车又可视作帕萨特纯电版车型,目前内部代号为“Aero B sedan”,不过量产名称目前暂未公布。据外媒透露,新车的设计灵盖来源于大众2018年发布的概念车“ID Space Vision”,未来的量产车型预计将于2023年首发亮相。同时得益于纯电车型的先天优势,未来新车将拥有曾经大众旗舰轿车“辉腾”一般的车内空间。

展开全文

从此次曝光的谍照来看,新车的整体造型遵循了大众ID纯电家族的设计语言。前脸封闭式格栅造型酷似早先发布的“ID.4”纯电车型。下方进气口则为电池组提供了出色的冷却和散热能力。另外,车身侧面还配备了与车身齐平的车门把手,未来量产车型预计将保留该设计,采用电子式门把手。同时新车车顶尾部的溜背造型则为新车增加了一份运动感。

动力方面,新车将搭载容量为84kW·h的电池组,最高支持200kW快充系统。新车的综合续航里程可达700km,在使用快充的前提下,新车可在10分钟左右增加约230km的续航里程。此外,新车预计将率先发布单电机后驱版本,但未来将会提供双电机全驱版车型。同时,也不排除大众为该车推出“GTX”高性能版车型的可能。

展开全文
相关文章
《一梦江湖》X杭州融创水世界 打造江湖水上派对

冯念右手捏着葡萄,左手随意抬了抬:“堂伯母客气什么?快起来,坐吧,宝黛上茶。”

土豪甩卖装备 140级高伤武器仅卖25万游戏币

冯念进到殿内的时候,裴乾提笔在写什么,听到脚步声他还有些不悦,抬眼一瞥,才发觉是贵妃。

原本以为他是个托 蜀境传说真懂玩回合的!

“皇、皇上?”

我和甲虫的暑假 下载

除此之外她还存了少许看热闹的心思,想知道冯曦嫁去那边以后过着怎样的生活。得要承认,她很高兴见到曾经伤害过自己的两人被迫绑在一起相互折磨,这种事,光是听着都让人感到愉悦畅快。

门派闯关得6个原谅石;野生善恶龙游有救吗

语毕,把人牵到对面摊子去了。

相关资讯
热门资讯