首页

刚刚通报!有关哈尔滨市报告一例涉及江西的病例情况

时间:2021-12-02 03:08:25 作者:2345看图王 浏览量:9

刚刚通报!有关哈尔滨市报告一例涉及吉安的新冠肺炎患者情况

刚刚,

大家非常关注的

上文内哈尔滨市

巴彦县报告一例涉及

吉安市的新冠肺炎患者

情况的最新通报来了:

关于哈尔滨市巴彦县报告一例涉及

吉安市的 新冠肺炎患者情况的 通报

2021年9月21日,哈尔滨市巴彦县报告新冠病毒阳性感染者3例,其中病例1涉及吉安市。接收到相关信息后,吉安市高度重视、立即组织调度,各相关部门迅速行动,流调人员立即进行摸排流调。经过深入细致摸排,摸清了病例1在吉期间的行动轨迹和接触人员,立即对所有接触人员和涉及环境进行核酸检测,现将有关情况通报如下:

病例1于9月7日从吉安市乘坐G492次高铁3号车厢至南昌,从南昌乘坐3U8266航班到达哈尔滨机场。经排查,该病例在吉居住生活期间未到过国内中高风险地区,主要活动轨迹为居住小区周边。 截止到目前,吉安市已对该病例在吉的家人、亲友、重点场所接触人员、居住场所环境开展了筛查及核酸检测, 结果均为阴性。

疫情常态化防控仍不能松懈!请广大市民时刻保持个人防护意识,科学佩戴口罩,勤洗手、常通风、少聚集、用公筷;非必要不前往中高风险地区;尚未接种新冠病毒疫苗的人员,请尽快按程序完成疫苗接种;同时做到不造谣、不信谣、不传谣。

吉安市疾病预防控制中心

2021年9月22日

附:哈尔滨市一确诊病例活动轨迹

2021年9月21日,黑龙江省哈尔滨市巴彦县第二人民医院报告新增新冠病毒阳性感染者1例, 根据流调结果,现将其主要活动轨迹涉及场所发布如下:

9 月7日 , 吉安市乘坐G492高铁到南昌,从南昌乘坐3U8266航班到达哈尔滨机场。

9 月7日 -9 日, 道里区中央大街君逸酒店。

9 月8日 , 道里区中央大街老厨家,索菲亚教堂外广场,南岗区哈西万达金街大碗麻辣烫,子不语剧本杀。

9 月9日 , 南岗区金爵万象众创书店,子不语剧本杀。

9 月10日 , 南岗区子不语剧本杀,道里区群力冬日假日酒店。

9 月11日 , 自驾回到巴彦县兴隆林业局利民家园20号楼二单元202室。

9 月12日 , 巴彦县兴隆镇蜜雪冰城,小酒馆铁锅炖。

9 月13日 , 巴彦县红事会浴池。

9 月14日 , 巴彦县刚子烧烤,烨竹园饭店。

9 月15日 , 巴彦县兴隆林业局明顺酒楼。

9 月17日 , 自驾到南岗区哈西万达金街大理米线,金爵万象密室逃脱,桔子水晶酒店。

9 月18日 , 道里区斯美诺医美整形医院,南岗区凯德广场,桔子水晶酒店。

9 月19日 , 自驾到巴彦县兴隆林业局名洋烧烤。

来源:江西发布

展开全文
相关文章
外国客商谈朔州陶瓷“三优”

而九葬境界,则是更加的艰难,甚至不可达到!

专家探“马家窑文化”研究途径:应当支持民间研究

“原来是这样!”楚天逸那迷离的眸子彻底清醒起来,那眸子深处却是带着巨大的惊喜之色。

机票跳水火车票走俏 端午出游 “3小时旅行圈”火了

说完幻无级杀手大手一挥,一股强横的力量,直接扫向绝世孤月。

中消协消费警示: 所谓“量子产品”是“伪科技”

“比我魔道那名天才更强,比麒麟族那名天才更可怕,最有可能成为墓境的存在!”古贤拎着帝兵,不知觉的紧了几分,心中委实难以平静下来。

31省份累计报告接种新冠病毒疫苗120671.4万剂次

而且据说连苦雨帝者都亲自前来,想要收楚天逸为弟子。苦雨帝者那等存在,众多天才即便是打破头颅都想要拜入帝者门下而不得,如今那苦雨帝者却是亲来天藏县城,欲收楚天逸为弟子!

相关资讯
热门资讯