首页

追求快乐的星座:江湖中流传着我的名,却不知道我深情专一

时间:2021-12-02 02:40:03 作者:美行思远国际艺术教育 浏览量:4

在十二星座之中,若要论谁的爱情运最好,那一定少不了射手座,她敢爱敢恨,热情似火,可谓是声名遐迩,令人羡慕又嫉妒,可能还有恨。

但是,欲戴王冠,必承其重。凡事都有正反两面,射手座被人羡慕的时候,也经常被人黑得很厉害,仿佛跟她谈恋爱都得先准备着被伤害。

如果你问我,射手座真的有传闻中那么“渣”吗?

答案是否定的,射手座的爱情运好起来了,自然遇见的问题就多,比如跟不跟谁在一起,能不能天长地久这些事,往往跟两个人的性格、三观有关,绝不能上升到人品。

有人说,爱情中是没有对错的,两个人只有适合不适合的说法,不管什么星座,你都能遇到不适合自己的人,牵手前多想想,彼此理性一些,才是少走弯路的最佳选择。

显然,聪明的人绝不会一竹竿打翻一船人,哪怕是射手座自己内部,射手男和射手女之间也有着很大的区别。

比如,射手座男生在爱情中更热爱自由,女生更追求被偏爱的感觉,他们的共同点就是希望每天快快乐乐地生活着。

从这一点来看,射手男和射手女都希望在爱情中获得愉悦的感觉,只不过男生会希望多一点个人空间,女生则希望能感受你对她不离不弃的爱,安心地做一个人形挂件。

在不少人看来,射手座女生相比较于射手男而言,还是显得很深情的,只不过想要跟她谈甜甜的恋爱,并不是一件容易的事。

因为,射手座女生在爱情中有一个特点:要求比较高,你既要显得热情霸气,又要自带光芒,拥有让她仰慕的能力,带着她一起领略世间各种好玩的事,还能指引她的方向。

所以,射手座女生谈恋爱往往很慎重,轻易不踏入爱河,并不是传闻中的那样花心,江湖中流传着她的名,却不知道她深情专一。

很多时候,射手座女生可能一直在等一个能走进她心里的人,在等一个能够陪她天长地久,一个来了就再也不会离开的人。

显然,射手座女生在生活中可能从不缺乏爱,却很容易缺乏安全感,能让她安心的只有独宠和偏爱。

一个人的时候,射手座女生看起来活泼又可爱,从来不缺乏追求者,却喜欢一个人发呆,乱想;牵手前会变得非常敏感,很在乎细节,内心显得非常脆弱。

这些都是跟射手座女生谈恋爱需要十分注意的地方,假若你想看到她热情似火的样子,那一定是她压抑不住内心炙热的情感,向你表白后才会发生。

在此之前,如果你让射手座女生觉得你在左右徘徊,举棋不定,那么她就算对你很喜欢,也往往只是悬着一颗七上八下的心,小心翼翼地试探你。

显然,经历过风雨的射手座女生在渴望爱情的同时,往往也会害怕受到爱情的伤害,她怕别人相中的只是自己的外表,并不是真心喜欢自己,更害怕彼此谈不出结果。

在时光荏苒中,射手座女生渐渐地学会了爱自己,她渐渐地习惯了孤独,学会了思考人生,开始不再奢望有人成为自己的救赎。

可是,当爱情来临的那一天,射手座的理性往往会被感性击溃,她的洒脱和坚强只不过是一种伪装,在爱情面前无所遁形。

说白了,射手座追求快乐,爱情就是她的快乐源泉,这是她不变的初心。

展开全文
相关文章
曼奇尼和意大利

  CalvinChan(AdMasterCOO):成功地紧贴时事,最大化的激活用户的互动,以及为App制造声量。

荔枝血糖高的人可食吗

如何做到四个率的提升?那就要找到反对这四个率的理由,覆盖率有了,为什么不转换,转换率有了为什么没有复购?复购率有了为什么渗透率不高?反对理由都消灭光,剩下的就是使用你的理由了。

比亚迪纯电动跑车suv

  国际体育日  4月7日  成龙生日  宜:以体育之名进行促销,特别是体育运动类产品,可举办运动送优惠劵活动。

轻奢厨房门图案

  “情怀”创业者眼高于顶视而不见。

高中技校是职高吗

  因为听了马云的演讲打算投身淘宝  我是商家,所以我一直会关注马先生和淘宝电商平台的各种订阅号、新闻、千牛资讯等等。

相关资讯
热门资讯